ID работы: 3510813

Моя Школьная Любовь

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
212 страниц, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

18 Глава

Настройки текста
Коллинз и Эклз вышли из поезда и направились в гараж. Когда ворота открыли, мужчина выехал оттуда. Мальчишка закрыл ворота и сел на пассажирское место. Вдруг машина засигналила, и те аж подскочили. На экране показали цифры: 31.11.2021. Те глянулие, куда это их занесет, и начали смеяться. Миша завел двигатель и, когда через пятьсот метров появился круг, начал набирать скорость. - Машина нам нашла место, где мы можем расписаться, - сказал мужчина. - Круто. - Пристегни ремень. - Ты тоже. Коллинз ускорился и въехал в круг. Когда они проехали пару километров и прибыли туда, куда нужно, машина остановилась возле древней церкви. Парни сначала посмотрели на церковь, потом на монитор и не поняли ничего. Они должны расписаться в загсе, поэтому пошли в церковь. Внутри было темно до такой степени, что убиться можно. Эклз подошел к какой-то статуе, и у нее засветились глаза. Мужчина это увидел и подошел к ней, и оба полностью засветилась зеленым цветом. Та начала двигаться и встала возле них - парни ахнули от увиденного. - Ну и зачем вы пришли в мою церковь? - спросила статуя. - Мы хотели расписаться, - ответил Коллинз. У статуи глаза стали красные - она начала их сканировать и только потом, когда закончила, заговорила. - Ты. - Указала на Коллинза. - Ангел Божий. А ты. - На Эклза. - Демон. И вас я только могу обвенчать. - Подожди. Мы когда-то путешествовали во времени, и я был Ангелом, а Дженсен - Демоном. Но я думал, что это пропадет. - Нет, это не исчезнет из вас никогда. Тот, кто это сделал, будет не в Раю и не в Аду, а в чистилище. - Но когда они туда попадут? - спросил Эклз. - Когда умрут своей смертью. А сейчас приступим к делу. - Статуя хлопнула в ладоши, и появился свет. Она взяла факел у стены и подожгла пол. - Встаньте в круг. - И они переступили огонь. - Возьмитесь за руки, а я буду читать. - Она не читала. Она начала петь. Церковь начала рассыпаться на мелкие кусочки. Там, где были стены, появились зеркала. Они менялись цветами, как радуги. - Закройте глаза, - пропела статуя, взяла кувшин и полила на огонь. Тот начал обнимать их. Так они простояли четыре часа. Статуя хлопнула в ладоши, и огонь исчез. Она взяла нож и сделала разрез на ладони мужчины. Тот удивился. - Так нужно. - И такой разрез сделала у мальчишки. - Соедините ваши ладони вместе. - Взяла чашу, и туда начала стекать их кровь. Когда чаша была полная, она разлила в другую. Теперь в две чаши с кровью статуя добавила аконит, рябину и мяту для запаха, все это перемешала и дала им. - Пейте, и до дна. - Они выпили все, и у обоих закружилась голова. Статуя снова хлопнула в ладоши, и они упали в зеленые кресла. Отключились они и пролежали год. И после открыли глаза черного цвета. - Я закончила. - Сколько мы пролежали в отключке? - спросил Коллинз. - Год. - Но чего так долго? - спросил Эклз. - Ребята, я не просто вас обвенчала. Я сделала так, что вас ничто не может убить. Но ваш дом - это Ад. - Подожди, я же Ангел. - Больше нет. Теперь ты демон. Я ангельскую благодать использовала для заклинания. - Какое еще заклинание? - спросил Эклз. - Чтобы вы исцелялись. - Спасибо тебе, - сказал Коллинз - Не за что. - И посмотрела красными глазами на них. - А как тебя зовут? - спросил Эклз. - Ария. И мне пора на место. Я и так год потратила на вас. А вам пора домой. - Хорошо. Но можно еще вопрос? - спросил Коллинз. - Да. - Ад должен быть под землей? - Статуя кивнула. - Но что должно стоять вверху? - Хм, хороший вопрос. Я думаю, школа. - Встала на место и в последний раз посмотрела своими красными глазами, когда те тоже перестали светиться. Они согласились со статуей и пошли в машину. На мониторе появились числа: 31.01.2015. Пристегнули ремни. До прибытия домой двадцать четыре часа.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.