ID работы: 3510813

Моя Школьная Любовь

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
212 страниц, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

19 Глава

Настройки текста
Машина остановилась возле дома Коллинза и сильно засигналила. Те резко проснулись и увидели, что они в своем году. Вышли из машины, зашли в дом и, поднявшись по ступенькам, в квартиру, а потом на кухню. Мужчина достал из шкафчика два стакана, а из холодильника кувшин апельсинового сока, разлил по стаканам и подвинул Эклзу. - И что теперь? - спросил мальчишка. - В каком смысле? - В прямом. - Дженн? - Прости. - И отпил сока. - Просто я еще не могу поверить в то, что мы демоны. - А, ты про это? - Да. - Та все путем. - Миш, а мы теперь будем надевать свои костюмы? - Да. Слушай, нам нужно узнать, есть ли в нашей школе подземелья. - Есть у тебя ноутбук и доступ к интернету? - Конечно. В моей комнате ноутбук. Эклз встал с табуретки и пошел в комнату. А Коллинз начал мыть посуду, потом вытер пыль, пропылесосил и помыл пол. Загрузил в стиральную машинку грязную одежду и пошел готовить ужин. Когда приготовил плов, пошел вытягивать из стиральной машинки вещи, развесил их на балконе и плюхнулся на пуфик. - Ну, что ты нарыл? - Наша школа большая. Есть потайные места. Подвал, а вот подземелье находится в твоем классе. - Ну, как туда попасть? - За шкафом есть дверь. - Оу, круто. - Что у нас есть пожевать? - Плов. - Когда успел приготовить? - Дженн, я успел постирать, помыть посуду и приготовить нам еду. - А сколько я искал информацию? - Десять часов - Ого. Эклз захлопнул ноутбук, и они отправились на кухню поужинать. Но вдруг мальчишке пришло сообщение от мамы: "Чтоб дома был в одиннадцать вечера", начал собираться и вышел из квартиры. На улице около машины стояла девушка, и тот не сразу ее заметил. Она улыбнулась. - Дженсен, - крикнула она. Тот резко повернул голову и, увидев Лизу, пошел к ней. - Что ты тут делаешь? - Скрестил руки на груди. - Тебя жду. - Тебе моя сестра сказала, где я нахожусь? - Да. Дженсен, я понимаю тебя, ты хочешь помочь своему учителю с переездом, но имей совесть. Мне тоже внимание нужно. Ты даже про свою собственную группу забыл. - Заткнись. - И повернул голову на девятый этаж. Возле окна стоял мужчина. Мальчишка понял, что Коллинз сейчас зол. Улыбнулся ему, но тот отвернулся. У него пикнул телефон, и тот открыл сообщение: "Завтра я тебя трахну)))". - Тебя подбросить домой? - Можно. - Слушай, ты меня извини. Но, правда, найди время на меня и на свою группу. - Хорошо. Поехали. Она кивнула, мы сели в машину и поехали домой. Коллинз начал бить посуду, которая ему не нравится, а завтра закажет новую в интернете.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.