ID работы: 3510813

Моя Школьная Любовь

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
212 страниц, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

20 Глава

Настройки текста
Коллинз зашел в свой класс и посмотрел на большой шкаф около стены. Он подошел к нему, заглянул за стенку и увидел там дверь. В класс зашел Эклз и тоже посмотрел на шкаф, а потом на мужчину. - Ну что, нашел дверь? - Да. Только нужно отодвинуть шкаф. Мальчишка подошел к шкафу, и они начали его двигать. После увидели дверь красно-синего и черного цвета. Мужчина толкнул дверь, она открылась, загорелись на стенах факелы, и те жашли туда. Появились ступеньки, ведущие вниз, и их пустили в Ад. Они пошли по коридору и зашли в просторную комнату - там стояла большая кровать. - Это что, намек на секс? - спросил Эклз. - Угу. Тот швырнул его на кровать, набросился на него, впившись губами, и хлопнул в ладоши - у них исчезла одежда. Он лег напротив Дженсена, облизнул свою ладонь и, взяв два члена, начал двигать рукой. - Ох. А трахать не будешь? - Ну, пока я хочу сделать нам приятно. Ты против? - Нет. Пальцы прошлись по головке, потом по всей длине члена. А второй рукой он начал массировать мальчишеские яички. Эклз подвинулся ближе к Коллинзу и провел язычком по его губам, тот открыл рот и впустил его. Мужчина перестал массировать яички и засунул один палец внутрь, потом второй. - Боже. - Не упоминай Бога в Аду. И раздвинул пальцы, как ножницы. Мальчишка долго не протянул и излился, а через пару минут и мужчина. Они сплелись своими телами и не заметили, что прошел не час, а год. - Миш, нам пора. - Еще пару минут. - Здесь время бежит намного быстрее, чем на земле. - Точно, тогда нам нужно одеваться. - Хлопнул в ладоши, и на их телах появились одежда. Быстро шагом пошли наверх, вышли из Ада, и дверь закрылась сама. Они задвинули шкаф, поправили одежду, и в дверь постучали. - Да, - сказал Коллинз, и в класс зашла Харрис. - Дженсен, ты забыл, что у тебя урок в другом корпусе? - Нет, просто я помогал книги переносить в библиотеку. - Иди на урок. Эклз взял свой портфель и пошел в коридор. Харрис присела на парту и начала поправлять складки на платье. - Я хочу знать, где ты спрятал машину времени, - сказала Харрис. - А вот этого я тебе не скажу. - Почему? - Вы по-любому ее разберете на запчасти. А потом опять будете нас отправлять в другое время. - Вот тут ты прав. - Дэнн, чего ты сюда пришла? - Да я сама не знаю. Ты же запретил нам вас прослушивать, следить и снимать. - Мне вот интересно, почему ты сделала своего брата Демоном? - Мы просто прикалывались. - Ага. А теперь уйди с глаз моих. Харрис встала, поправила свою прическу и, показав язык, вышла из класса. Коллинз ей плотоядно улыбнулся, а глаза стали черные, но сразу прежний цвет вернулся.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.