ID работы: 3510813

Моя Школьная Любовь

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
212 страниц, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

21 Глава

Настройки текста
Мужчина нашел в шкафу чертежи школы и подземелье. В Аду тоже есть потайные места, но зайти можно к двум демонам. Взял большую бумагу, карандаши в столе и начал набрасывать чертеж. Ту, которую он не возьмет, потому что чувствует - ее рисовал древний демон. Это у него заняло три часа, и он положил одну в шкаф, а вторую в свой портфель. Посмотрел на время, увидел, что уже половина пятого вечера, и начал собираться. Проходил возле спортзала и, услышав знакомую музыку, пошел на ее. Зашел в спортзал и услышал, как поет его мальчишка. У того глаза были прикрыты. Правой он держал микрофон, а левой барабанил пальцами по ноге в такт музыке. Эклз понял, что на него пялятся, открыл глаза, посмотрел не своими зелеными глазами и плотоядно улыбнулся. Мужчина вспомнил, что именно означает эта улыбка. Музыка перестала играть, музыканты начали собираться и вышли спортзала. Мальчишка положил микрофон на барабан, повернулся к мужчине и поманил пальцем. Тот бросил портфель на лавочку, набросился на Дженсена и впился ему в губы. Поцелуи были не нежные, а жестокие. Они друг другу прикусывали губы до крови и оба стонали от этого вкуса. Коллинз повалил мальчишку на пол и начал снимать с того джинсы. Когда они оба разделись, начали друг друга кусать. Каждый укус они зализывали, а члены терли друг о друга. На их пальцах появились когти, и оба начали друг друга царапать. На их копчиках вырос хвост. А на голове появились рога. На их спинах выросли крылья, и все это было черного цвета. Но только рога были красные. На их правых руках появились цветы в форме розы. И те тоже были красные. Их сперма стекала с членов, и те сплелись, как медузы. Так они пролежали час, пока не исчезли когти, крылья, рога и хвосты. И только тогда они стали одеваться и вышли из спортзала, направившись к машине и после поехав к Коллинзу. Когда приехали, они молча зашли в дом, потом в лифт и квартиру. Раздевшись, пошли в душ и в постель. Розы на их руках начали плестись, но их глаза не были черными. - Что это было в спортзале? - спросил Эклз. - Я сам не понял. А ты? - Я думаю, что мы обратились в свой настоящий облик. Но потом вернулись обратно. - Может, облик, который у нас появился, не надолго? - Наверное. - Я нашел чертежи на нашу школу, но еще там были отдельно на подземелья. - Нам нужно туда пойти. Но когда? - Я тебе позвоню и скажу, когда не будет никого в школе. Ноутбук пикнул, и те посмотрели на него. Мужчина взял его с тумбочки, открыл и увидел много информации: куда им нужно отправиться для того, чтобы у них была большая сила. Сейчас у них не такая сила. У них даже своего оружия нет. - Может, нам нужно отправиться к той церкви? - спросил Эклз. - Зачем? - Чтобы Ария нам все объяснила. Мужчина ничего не сказал и начал читать информацию. В каждой из них была та статуя. И тот понял, что им нужно немного попутешествовать во времени, чтобы узнать, на что они способны. - Дженн, тебе не пора домой? - Да. Моя мама думает, что я доползна занимался с группой. - Но однажды она узнает, что именно ты делаешь. - Оторвался от монитора и посмотрел на него не своими глазами. - Миш? - Она узнает про нас. Про то, кем мы стали. Она будет зла и запретит нам видеться. - Он запустил ноутбук в стену, и тот разбился, а кнопки рассыпались по всей комнате. - А этого я не переживу. - Рыкнул и подмял мальчишку под себя. - Миш? - У мужчины появились когти на пальцах, и он укусил того за шею, очнувшись только тогда, когда мальчишка провалился в сон. - Прости, Дженн, но я не могу сегодня тебя отпустить домой. - И лег рядом.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.