ID работы: 3510813

Моя Школьная Любовь

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
212 страниц, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

22 Глава

Настройки текста
Эклз проснулся от звука разбитой посуды, сразу встал с кровати и пошел на кухню. Коллинз был возле плиты и жарил деруны. На холодильнике стояли часы, на которых было пять часов утра. Мальчишка развернулся и пошел в душ, а тот подошел к ноутбуку и начал читать про Арию. Когда Дженсен закончил принимать душ, он оделся, пошел к мужчине и сел на табуретку.  — Что читаешь?  — Про Арию. - Миш, я должен был вчера пойти домой. Меня могут искать…  — Не переживай, Дэнн звонила мне и спрашивала, где ты находишься.  — И что ты ответил?  — Он у меня.  — Интересно, что она скажет моей маме?  — Она соврет.  — Точно.  — Сейчас мы перекусим и отправимся к Арии.  — Зачем?  — Хочу знать, почему мы приняли такой облик и почему у нас на правых руках цветы.  — Ладно. Коллинз отодвинул ноутбук, и они приступили к еде. Когда выходили с квартиры, взяли сумку с едой. Зашли в лифт, у мужчины запищал телефон, тот достал его из кармана и увидел, что до прибытия в другой год девять часов. Вышли из лифта и из подъезда и быстрым шагом подошли к машине. На мониторе были цифры: 31.11.2021. Коллинз завел двигатель, но круг не появился. Машина провалилась в подземелье и поехала сама. В этот раз они добрались до церкви очень быстро. И на таймере осталось пять часов до прибытия домой. Они вышли из машины и увидели, что церковь стеклянная, а не кирпичная, и зашли внутрь. Статуя поменяла место. Теперь она стояла посередине и, когда они до нее дошли, сразу засветилась зеленым цветом, встав на свое место. - Привет, ребята. - И посмотрела своими красными глазами. - У вас ко мне вопросы? - Да, - ответил Коллинз. - Ну? - сказала статуя. - Когда мы сблизились, у нас появились крылья, когти, хвост, рога и татуировка с цветами на правой руке. - А-а. Татуировка означает, что вы пара и не должны разлучаться. А то, что вы приняли такой облик, то... - И замолчала. - То? - спросил Эклз. - Давным давно до вашего рождения я родилась... - Причем тут ты? - спросил Коллинз. - Сначала дослушайте, - крикнула она. - Простите. Я была Ангелом и через семнадцать лет встретила свою любовь. Все было отлично. Но на нашу годовщину он мне сказал, что Демон. Я не удивилась, потому что мои родители тоже были Ангелом и Демоном. Когда я рассказала своей маме, она мне потом предложила это заклинание, которое вам помогло. Когда наши чувства стихнули, мы приняли свой настоящий облик. После того я боялась маме говорить. Но она догадывалась. И позже мне сказали, что мы должны прожить а Аду десять лет и только потом вернуться обратно. Так мы и сделали. Но когда люди узнали про нас, осталось только два пути: в Ад или стать статуями. - И где твой любимый человек? - спросил Эклз. - В этой церкви, но рядом в саду. - Ария, мы должны отправиться в Ад, чтобы прожить там десять лет? - спросил Коллинз. - Да, но вы должны здесь зайти и через десять лет выйти. - Почему здесь? - спросил Эклз. - Этот вход - доля того, чтобы числа не менялись в вашем времени. - А-а, - удивились оба. - Не нужно слов. Вам пора. - Хлопнула в ладоши, и под их ногами появились красные ступеньки - те спустились вниз. Статуя закрыла портал, машину перенесла в сад и встала на свое место.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.