ID работы: 3510813

Моя Школьная Любовь

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
212 страниц, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

23 Глава

Настройки текста
Машина завелась, и на мониторе показали таймер, осталось три часа до прибытия домой. Возле статуи провалилась земля. Церковь пропала за два часа, и появился большой сад. По ступенькам поднялись два демона. Но когда ступили на траву, они вернулись в свой человеческий облик. Статуя встала со своего места и посмотрела красными глазами. - Ну, как в Аду? - спросила она. - Круто, - ответил Эклз. - Ладно, приступим к делу. Я и мой любимый демон будем помогать вам не здесь, а в вашем году, - сказала статуя. - Хм, но как вы окажетесь в наше время? - спросил Коллниз. - У нас тоже есть машина времени. - Вы успели сделать машину времени, пока мы были в Аду? - спросил Эклз. - Нет, у нас была она, - ответил мужчина. Те дернулись и увидели, что возле статуи стоял демон. Черные волосы, как смоль, красные глаза, и одет в костюм дворецкого. - А ты кто? - спросил Эклз. - Меня зовут Себастьян. - А-а. - Коллинз начал рассматривать все вокруг, но не нашел никакой церкви, и повернулся к статуе. - А где церковь? - Когда я колдовала, чтобы Себастьян стал демоном, церковь пропала. - Почему? - спросил Эклз. - Потому что церковь нас защищала, а теперь ничего не защищает, - ответил Себастьян. - А ты как станешь демоном? - спросил Коллинз. - Себастьян будет колдовать, я стану демоном, и мы к вам приедем. Вчетвером мы справимся со всеми вашими проблемами. Машина начала сигналить, и демоны посмотрели на ее. Они подошли к ней и увидели на мониторе, что до прибытия домой два часа, только потом посмотрели на демона и статую. - Нам пора? - сказал Коллинз. - Конечно, - ответила статуя. Те сели в машину и провалились в подземелье. А на другой планете, в квартире Харрис, на кухне сидела девушка. Уже не девушка, а женщина, и мужчина пили чай. Падалеки кинул на стол папку, и Харрис посмотрела на ее. - Что это? - спросила женщина. - Папка с девушками, с которыми Коллинз должен познакомиться. - Зачем? - Подумай сама. Он начнет с кем-то встречаться и забудет про твоего брата. - Джа, я видела, как о на него смотрит, он не будет ни с кем встречаться. - Посмотрим. Позвони ему. Харрис взяла свой мобильный телефон и набрала Мишу, но трубку никто не брал. Падалеки забрал у нее мобильный, пробил номер на своем ноутбуке и увидел, что тот находится дома. - Позвони ему на домашний. Дэннил взяла домашний телефон и набрала пару гудков - заговорил автоответчик. Те не поняли, куда это пропал Миша. Джаред взял свой мобильный телефон и набрал Дженсена, но тот тоже не брал трубку. Собрались и поехали к дому Коллинза. Миша поставил свою машину в гараж, и они вышли из него, заметили, что к ним подъезжает машина и из пассажирского места вышла Харрис. - Дженсен, чего ты трубку не брал, когда я тебе звонила? - Музыка была громкая. - Где ты был все это время? - спросила Харрис. - Мише помогал. - Садись в машину, - крикнул Джаред с водительского сиденья. Эклз посмотрел на Коллинза, забрал свою сумку с его плеча и сел в машину Падалеки. Коллинз проводил машину черными глазами и хищной улыбкой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.