ID работы: 3510813

Моя Школьная Любовь

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
212 страниц, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

24 Глава

Настройки текста
Кто-то по стеклу бьет маленькими камнями, Эклз подходит к окну и видит, что на дереве сидит Коллинз с черными глазами - еле-еле сдерживает свой демонический облик. Тот открывает окно, и мужчина с одного прыжка оказывается в комнате, мальчишка попятился и сел на кровать, икнув от увиденного. - Ты не один дома? - спросил Коллинз. - Нет. Миш, мы виделись с тобой час назад. - Когда машина отъезжала о моего дома, мои глаза стали черными. - Они у тебя и сейчас черные. - Мне нужен секс. - Миш, в моем доме? - Я до завтра не дотерплю . - Ладно. - И глаза по чернели. - Но только жёстко. - Детка напрашивается, чтоб ее выебали. - Оу, ну ты и словечко подобрал. - Хлопнул ладонями, и у парней пропала одежда. Мужчина щелкнул пальцами, и в левой руке появилась веревка. Эклз посмотрел на нее и хищно улыбнулся. Тот повернулся спиной, и Миша очень туго связал ему руки, отчего парень рыкнул. - Что дальше? - спросил охрипшим голосом Эклз. - На кровать, и встань раком. - Ох. - Залез и кое-как встал в позу. Коллинз рыкнул, подошел к попке и погладил ее. Тот дернулся. Мужчина, чуть еще погладив, ударил десять раз, пока та не стала красной. Присел на краешек кровати, потянул попку к себе и, засунув туда язык, начал вылизывать. - Блядь, - рыкнул Эклз. Миша смочил пальцы и сразу вставил два, нашел ту точку, провел пару раз и, рыкнув, вытащил. После протер свой член смазкой, которую нашел под подушкой, и вставил. Эклз зарычал и, выпустил когти, поцарапал простынь. А Миша только сейчас заметил, что у Дженсена не связаны руки. Тот, почувствовав на себе взгляд, повернулся к нему с хищной улыбкой. - Детка нарывается? - спросил Эклз - Да, - рыкнул мужчина. - Ну тогда чего же ты ждешь. Коллинз взял мальчишку за плечи и, приподняв, подвинулся к стенке. Дженсен понял намек и начал насаживаться на член, но тут они услышали шаги за дверью. - Сынок, ложись спать и перестань это смотреть. - Эклз дернулся и быстро пришел в себя. - Да, мам. - И посмотрел на мужчину. - Давай быстрее. - Понизил голос. Тот опустил руку на мальчишеский член и начал двигать в такт своим движениям. Позже кончили, так и не сдержав облик, друг друга поцарапали и отодвинулись. Трудно сдерживаться, когда у тебя рога, когти, крылья и хвост, но они это сделали. После легли на кровать и укрылись одеялом. Недалеко от дома Эклза появилась фиолетовая машина. На мониторе был написан адрес, и те посмотрели на дом. - Ну и где мы будем ночевать? - спросил Себастьян. - Не далеко от этого дома есть гостиница, - ответила Ария. - Нас теперь ничто не защищает. - И провернул голову к своей девушке. - Есть одно место. Но сначала нам нужно поговорить с Дженсеном и Мишей. - Хорошо. - Завел двигатель, и поехали к отелю. Коллинз остался ночевать у мальчишки, и когда услышал, что тот спит, опять его укусил за шею, и появилась кровь. Этот вкус ему нравится - это его слабость. Эклз во сне рыкнул, но не проснулся.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.