ID работы: 3510813

Моя Школьная Любовь

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
212 страниц, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

25 Глава

Настройки текста
Эклз проснулся от того, что его кто-то целует, резко открыл глаза и увидел перед собой мужчину. Он оседлал его как коня, тот рыкнул, но ничего не сказал. Мальчишка опустился к его шее и укусил. И потекла кровь. - Круто, - сказал Эклз и облизнул ее. Кто-то хлопнул ладонями, и они оказались на каком-то пустыре, начали осматриваться по сторонам и увидели Себастьяна, а в его руках кинжал. Но поблизости не было Арии. На столе лежали мечи, но они были тупые, хотя для первой тренировки они хороши. Парни взяли мечи и набросились на Себастьяна. Ария остановила машину возле парка и пошла искать Харрис, по ее сведениям, та должна заниматься рисованием. И она заметила ее на лавочке, в руках держащую альбом. Тучи стали черными и пару раз ударили молнией. Харрис начала собираться. А когда развернулась, заметила девушку ниже ее самой. Красное платье, серебристый пиджак, и обута она была в осенние сапоги. Волосы темные, а улыбка хищная. - Ты кто такая? - спросила Харрис. - Ха-ха, вот ты такая мымра, - сказала Ария. - Что ты сказала? - спросила удивленным голосом. - Что слышала, мымра. - Ладно, что тебе от меня нужно? - Хочу знать, почему ты так не любишь Мишу. - Ты что, его любовница? - Нет. Отвечай на мой вопрос. - Он встречается с моим братом. А я против этого. - Хм. Но зачем отправлять их путешествовать во времени? - Мы просто поприкалывались. - Кто это "мы"? - Я и мой муж. - Дэннил, ты поступила не очень хорошо и всю жизнь будешь себя винить. - В чем винить? - В том, что им пришлось пережить. - Да ничего с ними не случилось. - Да ладно. А ты подумай хорошенько. - Да, мы сделали так, что Миша стал Ангелом. А Дженсен - Демоном. Но они сейчас люди, и они в порядке. - Ха-ха-ха. - Харрис подскочила от ледяного смеха. Молния ударила двадцать шесть раз, и хлынул сильный дождь. Харрис побежала к своей машине. Ария проводила ее взглядом красных глаз. Поднялся сильный ветер, с деревьев начали падать листья, и девушка вернулась на пустырь. Тренировка закончилась, все сидели на лавочках, и она подошла к ним. - Где ты была? - спросил Себастьян. - Разговаривала с Дэннил. - Миша и Дженсен вытянули шеи, как жирафы. - Что ты с ней сделала? - спросил Коллинз. - Припугнула ее. - Что? - не понял Эклз - Молнией. - Моя девочка, - похвалил Себастьян. - Не понял, - подхватил парня Коллинз. - У меня сила связана с молнией, грозой и дождем. У Себастьяна - деревья. - А наши? - спросил Эклз. - С зимой, - ответил Себастьян. - Почему зима? - спросил Коллинз. - У вас ледяное сердце. Но вы любите друг друга, а теперь вам пора спать. - Хлопнул ладонями, и те оказались у Эклза дома в кровати. Себастьян и Ария вернулись в гостиницу.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.