ID работы: 3510813

Моя Школьная Любовь

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
212 страниц, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

26 Глава

Настройки текста
Себастьян и Ария подошли к классу и открыли дверь. За столом уже сидел Коллинз и проверял тетради. Ария закрыла кабинет на замок, и мужчина поднял голову от тетради, заметив гостей. - Что вы здесь делайте? - спросил Коллинз. - У нас появилась проблема, - сказал Себастьян. - Какая? - Мальчишка прикрыл дверь из Ада и подошел к столу. - Я подслушивала разговор Дэннил с каким-то мужчиной по телефону. И она сказала, что вас. - Ткнула пальцем на мужчину и на мальчишку. - Отправит туда, откуда вы не выберетесь. - Это куда, интересно, она хочет нас отправить? - спросил Коллинз и поднялся. - У меня есть предположения, - сказал Себастьян. - Говори. - Мишу она сделает драконом. Но не знаю, каким именно. А Дженсена на семь лет позже, - ответил Себастьян. - Я... - И мальчишка упал на парту. - У меня нет слов. - И все замолчали на пару секунд, позже заговорила Ария. - Несмотря на то, куда именно она отправит вас, мы вас найдем и, конечно, поможем. - У нас есть просьба, - сказал Себастьян. - Какая? - спросил Коллинз. - Нас теперь ничто не защищает, и нам нужно ваше разрешение пользоваться Адом, - ответила Ария. Те переглянулись и кивнули. Лампочки полопались, все услышали шум и не поняли, где именно он. Возле Коллинза провалился пол, и он упал в пропасть. Эклз уже собрался упасть следом, но его удержал за плечи Себастьян. Ария открыла класс и пошла к Харрис, но, увидев числа, начала запоминать их. Дэннил повернула голову и заметила Арию - ту девушку, которую встретила в парке. А чуть позже к ней подошли мужчина и ее брат. - Дженсен, отойди от них, - крикнула Харрис. - Нет, - крикнул в ответ и зашел в класс. - Куда ты отправила Мишу? - Братец, я понимаю, ты волнуешься о нем, но я против того, чтобы ты с ним встречался. Ты к нему ничего не испытываешь, и вам не нужно быть вместе и... - Замолчи, - превал ее. - А теперь отправляй меня к нему. - Но... - Шевелись. А то мои друзья уже хотят переломать тебе кости, - рыкнул на ее. Харррис заметила у Себастьяна и Арии глаза красного цвета и повернулась к машине времени, поменяв одну цифру. Эклз растворился воздухе. Она отправила его на семь лет позже, но понимала, что ее брат все равно найдет Коллинза. Харрис не заметила, что за ее спиной оказался мужчина. Он ударил ее в затылок, отчего та упала в обморок. - Куда она их отправила? - спросила Ария. - В 997 год. - Далековато. - Да уж. Она узнала, что в 997 году появятся драконы. - И да, там нет машины времени, - добавила Ария. - Точно. Нам срочно нужно отправиться к ним. - Да только через три года. - Почему? - спросил Себастьян и начал рассматривать древнюю машину времени. - Я хочу, чтобы Дженсен нашел Мишу и приручил его. А потом я бы уже произнесла заклинания. - Моя девочка. - И плотоядно улыбнулся. Себастьян забрал машину времени. Ария щелкнула пальцами, и они исчезли из класса, оказавшись в своей машине, поменяли числа и отправились спасать друзей.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.