ID работы: 3510813

Моя Школьная Любовь

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
212 страниц, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

27 Глава

Настройки текста
Коллинз проснулся на большой скале, но не в облике человека и не демоном. А в облике дракона. Он увидел четыре черные лапы., хвост и большие крылья, после заметил не далеко от скалы речку и полетел туда. Когда посмотрел по сторонам, то увидел только скалы и пещеры. Он приземлился на траву и, поднявшись на задние лапы, увидел себя в отражении реки. Большая голова, длинный и широкий язык, зубы то появлялись, то исчезали, огромные зеленые глаза. И быстро понял, что он Ночная Фурия. Поворчал и полетел искать кого-то из людей. Облететь ему пришлось целый день - он нашел деревню на Олухе и, приземлившись туда, пошел на своих четырех. Он очень надеялся, что именно здесь найдет своего мальчишку. Услышал какой-то шум, пошел туда и удивился - Дженсен знакомится с этими людьми - повернул свою морду на океан и заметил ладку с вещами. Услышал краем уха, что начинается буря, и подошел ближе, чтобы слышать разговор. - Итак, Джек, ты говорил, что потерялся, но кое-как нашел наш остров и хочешь, чтобы мы дали тебе ночлег? - спросил Карл. - Да. Я до вас добирался двое суток, и, надеюсь, вы мне дадите немного еды, - ответил Дженсен. Он не стал называть свое настоящее имя, потому что люди не так его поймут. - А где твой дракон? - спросил толстяк. Эклз только сейчас заметил, что на этом острове не только люди, но еще и драконы. Повернув голову вправо и увидев черного дракона, он незаметно ото всех поманил его пальцем, и тот подошел. Жители Олуха удивились, что у этого мальчишки Ночная Фурия, и начали перешептываться как бабы базарные. - Вот и мой дракон, - ответил Дженсен. - А почему на нем нет седла? - спросила Дурында. - У меня отобрали дракона, и мне пришлось садиться в лодку, но он вырвался и прилетел ко мне. - Ночная Фурия посмотрела на мальчишку, а потом на жителей Олуха, и до него дошло, что нужна помощь. Дракон облизнул тому лицо и повалил на траву. - Бе-ззу-бик пе-рес-та-нь. Народ понял, что их не обманули, и повел на гору в небольшой дом. Они оставили мальчишку и Ночную Фурию, а сами пошли заниматься своими делами. - Миша, это ты? - спросил мальчишка. А в ответ получил только кивок. - Хух. Наконец-то я тебя нашел. Мне пришлось на лодке плыть, и я забрался на этот остров. Надеюсь, Ария и Себастьян скоро найдут нас. - Мр-р-р. - Ох, как мне трудно с тобой разговаривать. Ночная Фурия повалил его на кровать и начал лизать. Эклз кое-как разделся, и морда опустилась к члену, облизнув его, потом яички. Он добрался к дырочке и засунул туда язык, сразу найдя ту точку. - Ох, я думаю, что твой член не поместится в моей попке. - Дракон поднял голову и в упор посмотрел на мальчишку. - Р-р-мряв-ря-яр. - Не рычи на меня. Я знаю, что ты соскучился, но давай спать. Ночная фурия легла рядом, Эклз приблизился к нему, тот поднял свое большое крыло. Мальчишка обнял его за голову и поцеловал в губы, а дракон уркнул, накрыв себя и его крылом, и оба провалились в сон. На другом острове приземлилась старая лодка, и они начали рассматривать остров. Себастьян потянул ее дальше от берега, и оба пошли по дорожке, которая вела на верх скалы. Чтобы им найти Мишу и Дженсена, придется плыть очень долго. Но на драконах гораздо быстрее, чем на лодке. В небе они заметили дракона, и Себастьян использовал демоническую силу, чтобы тот приземлился. Оба залезли на него и полетели на следующий остров.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.