ID работы: 3510813

Моя Школьная Любовь

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
212 страниц, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

28 Глава

Настройки текста
Большой язык добрался до дырочки и пару раз лизнул. Эклз зразу проснулся и посмотрел на дракона. Ночная Фурия кое-как улыбнулась и продолжила свое дело. Мальчишка прикрыл ладонями рот, чтобы жители Олуха не слышали стоны. Язык добрался до простаты, и Эклз выгнулся дугой. Дракон уркнул, вытащил язык из попки и прислонился к деревянной стене. Мальчишка выпустил свою демоническою силу, и обратился и торкнулся своей рукой члена дракона и потом, подсунул ладонь к морде дракона и Ночная Фурия облизнул ее и Эклз провел по члену а потом же засунул в рот. Член Ночной Фурии больше, чем у человека, и демон понимает, что порвет себя, но ему очень хочется почувствовать его внутри. Коллинз облизнул свой хвост и, засунув в дырочку, начал им двигать. Эклз застонал и, перестав сосать член, посмотрел на хвост. Ночная Фурия начала облизывать его лицо, шею. Демон поднял морду и впился в его губы, и языки слились как бури. Дракон высунул хвост, и Дженсен кое-как залез на дракона, взял член и потихоньку впихнул в себя. Ночная Фурия уркнула и высунула язык, а в глазах появилась искра, скрывающая фантазии дракона на предстоящую ночь. Он прикрыл тело мальчишки своими большими крыльями. Эклз сделал пару движений и обнял голову дракона, а тот положил парня на пол и начал жестко двигаться. - Может, полетим, - сказал охрипшим голосом Эклз. Дракон кивнул и, поднявшись на задние лапы, вышел из дома. Коллинз расправил свои крылья и взлетел в воздух. А мальчишка почувствовал, что член стал большим и потекла из дырочки кровь. - Ты что, хочешь, чтобы я был твоей самкой? - Р-ря-ре-ра. - Ах ты-ы. - И излился на живот дракона. Ночная фурия, когда только поднялась за холмы, кончила, и их связало. - Что это? - Дракон закрыл глаза и улыбался как кот, который наелся сметаны. - Ох, боже, только не говори, что хочешь маленького. - И тот покрутил головой в знак протеста. - Это хорошо, потому что я не готов. Давай, лети к дому. - Дженсен не успел заметить, когда дракон уже стоял у дома и вынул член. Парень слез с дракона и чуть не упал, но дракон помог дойти до кровати, толкая его головой. - Знаешь, я не думаю, что такое будет, но я не жалею. - И прикрыл глаза. - Мр-р-р-р. - Он облизнул лицо мальчишки и, услышав тихое дыхание, вышел из дома, чтобы найти еду. Он взлетел в воздух и полетел на другой остров, там нашел бананы, поймал рыбу и полетел домой. Эклз вернулся в человеческий облик. За то время мальчишка немного поспал и помылся, и они приступили к еде. Эклз доел последний банан и опять залез на дракона, засунув член в попку. Он выпустил когти и немного поцарапал передние лапы дракона. Ночная Фурия на это только рыкнула и, придавив передними лапами его талию, поднялся и понес их на кровать. Эклз вытащил член и встал в позу раком, а дракон опять вошел полностью. У мальчишки появились слезы, но он пришел в себя от языка, который лизал его спину, и излился. Дженсен не понял, когда кончил, и упал на подушку. - Дженсен. - Того аж подбросило, парень начал смотреть по сторонам, но в доме, кроме его и дракона, никого, он повернул голову к Ночной Фурии. Дженни. - Боже, ты можешь говорить? - Да. - Только сейчас мальчишка понял, что у Миши другой голос. - У тебя другой голос? - Да. Я пытался поговорить с тобой, но не мог. - Почему? - Придвинулся к дракону, и тот укрыл его своим крылом. - Я не знаю. Но догадываюсь, что Себастьян и Ария уже в этом веке. - Значит, они колдуют? - Может. - Что ты помнишь после того падения? - Ничего. - Что? - Я первый раз очнулся на скале. - И все? - Да. И потом полетел тебя искать. И когда я оказался на Олухе, сразу понял, что ты тут. - Знаешь, я рад, что с нами все в порядке. - Да, но нам нужно вернуться в наш год. - Точно. Оба скрутились как бублики и провалились в сон. Ария не перестает колдовать, а Себастьян ищет тот остров Олуха.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.