ID работы: 3510813

Моя Школьная Любовь

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
212 страниц, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

29 Глава

Настройки текста
Просыпаться от того, что у тебя течет из задницы, не очень приятно, но мальчишка открыл глаза и ахнул - на него смотрела женщина. Она была худощавая, и рядом сидел ее дракон, чем-то похожий на нее. Парень посмотрел по сторонам, но не нашел своего дракона. Женщина поняла, что именно ищет мальчишка. - Твой дракон пошел есть. - А вы кто? - Меня зовут Валка. - Ага. - У тебя давно отношения с твоим драконом? - Эм. - Покрылся румянцем. - Недавно. - О-о. Можешь успокоиться. У нас у всех отношения со своими драконами. - А-а. - Услышал открывающуюся дверь и увидел большую корзину, та начала двигаться. А потом он заметил своего дракона. То, что Миша стал драконом, Дженсена очень удивило. Но то, что случилось ночью, удивило его еще больше. Он так увлекся своими мыслями, что не заметил, когда дракон поставил на его ноги корзину, там были яблоки, бананы, мандарины, апельсины, даже рыба. Он поднял голову и посмотрел на Ночную Фурию. - Что это значит, Беззубик? - Он тебе не ответит, - сказала Валка. Эклз увидел ее возле дверей. - Может, вы мне объясните? - Он хочет, чтобы ты был его самкой. - Что-о-о? - Знаешь, когда мой дракон пришел с дарами, я не согласилась, и он меня оставил на одну ночь. А на следующие утро он меня похитил, и я жила у него десять лет. Лучше прими дары, а то украдет и тебя. - А-а. - Все то, что говорила женщина, он слушал с открытым ртом. - Ладно, отдыхай. - Вышла из дома и следом за ней пошел ее дракон. - Она права, - сказал дракон. - Миш. - Повернул голову к Ночной Фурии и посмотрел в зеленые глаза. Только сейчас он заметил, что у Миши поменялись глаза. - Почему ты думаешь, что я твоя самка? - Внутри меня что-то подсказало, что ты должен быть моим. - Боже. Поскорей бы Ария и Себастьян нас нашли. Ночная Фурия запрыгнула на кровать и, убрав корзину на пол, лизнула его щеку. Мальчишка повернул голову и впился губами в губы дракона, но сразу отодвинулся от Коллинза. - Ты меня боишься? - спросил дракон. - Да. - Не стал обманывать. - А того, что случилось ночью, ты не боялся. - Я не знаю, что на меня нашло. - Ты принимаешь меня? - И подвинулся к мальчишке. - Миш... Дракон спрыгнул с кровати, пошел к большому камню, залез на него и накрыл своими передними лапами глаза. - Миш? Миш? - Но дракон не поднял голову, а Эклз подошел к нему и присел с краю. - Миш? - Ты против? - Миш... - Отвечай. - Рыкнул и убрал лапы с глаз. Дженсен увидел, что глаза стали черными. Значит, Коллинз использует демоническую силу. - Нет, я не против. Я согласен быть твоей самкой, твоим демоном, любовником. Я на все согласен. Только никуда не улетай от меня, пожалуйста. - Дженни. - Дракон спрятал свою демоническую силу и, подвинувшись к мальчишке, лизнул его в шею. И тот дернулся. - Прости, я не должен был использовать демоническую силу на тебе. - Нет, ты должен был. Я не сержусь на тебя. Правда. - Залез на его спину и обнял за шею. В таком положении они и заснули.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.