ID работы: 3510813

Моя Школьная Любовь

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
212 страниц, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

30 Глава

Настройки текста
Себастьян и Ария нашли остров Олуха, и к ним вышли жители. Народ думал, что те будут нападать на их деревню, но увидели, что у них есть большой огнедышащий дракон. Когда они искали этот остров, Ария колдовала, чтобы их дракон был сильным и мог быстро найти Мишу и Дженсена. Себастьян спрятал свою демоническую силу и вышел вперед. Жители Олуха напряглись. - Здравствуйте, жители Олуха. Нам нужно найти своих друзей, - сказал Себастьян. - И кого вы ищете? - спросил толстяк. Демон повернул голову к колдунье, и та поняла, что нужно спросить так, чтобы те не задавали вопросов. - Мы ищем мальчишку лет пятнадцати и его дракона - Ночную Фурию, - ответила Ария. - Да, есть такие, живут на той горе и... - Договорить толстяк не успел, потому что тех и след простыл. Эклз проснулся от стука дверь, слез с дракона, пошел открывать и увидел Себастьяна с Арией, сразу впустив их. Ночная Фурия повела ушами и открыла глаза, встав на четыре лапы. - Как вы нас нашли? - спросил Эклз. - Когда ты исчез, на машине времени было написан остров Олуха, - ответила Ария. - Долго вас не было, - сказал Коллинз. - Дэннил на семь лет позже отправила Эклза. А мы через три года отправились к вам, - ответил Себастьян. - Но мы на этом острове всего-то две недели, - сказал Эклз. - Так ты добирался до этого острова семь лет? - спросила Ария. - Да, на лодке. А потом меня встретили жители Олуха, и я заметил черного дракона, им оказался Миша, - ответил Эклз. - Ох... Мы завтра или позже отправимся в ваш год. Но сначала нам нужно над вами поработать, - сказал Себастьян. - В смысле? - спросил Коллинз и лег на кровать. - Сначала вы должны научиться доверять друг другу в полете. Потом вам нужно доверять нам, и мы сделаем свою работу, - ответил Себастьян. - Зачем вам доверять, если мы и так доверяем? - спросил Коллинз. - Самое главное, мы вернем человеческую сущность Мише, но... - сказала Ария. - Но?.. - спросил Эклз. - Он вернется в облик дракона, но демоническую силу мы не уберем, - ответил Себастьян. Демон и колдунья пошли на второй этаж и оставили мальчишку с драконом одних. Эклз посмотрел своими черными глазами в глаза Ночной Фурии, и оба вошли в транс. Вся его жизнь прошла как сплошное кино. Он понимает - если бы Миша не пришел в его школу, то он не был бы счастлив. А то, что сделала его сестра... Он не обижается на нее, но не сможет простить то, что ему пришлось искать Коллинза семь лет. Он не сделает с ней ничего, но руки так и хотят что-нибудь ей сломать. И до него дошло - если он сделает плохо сестре, то ее муж сделает больно Мише, и его это раздражает так сильно, что хочется кого-то убить. Он подрывается и идет к Ночной Фурии, приседает на корточки и целует шею. Потом проводит языком по жилке, и дракона аж бросило в дрожь - он укусил правое плечо парня. Мальчишка начинает кричать не своим голосом, и Себастьян с Арией быстро оказываются на первом этаже, использовав демоническую силу. На правом плече Эклза начинает появляться драконная печать. Ночная Фурия выходит из транса и падает в обморок, а следом за ним мальчишка. Себастьян успевает поднять того на руки и положить на кровать. Колдунья подошла к своему демону и посмотрела на печать - у них появилась большая проблема. Потому что теперь Ночную Фурию и демона нельзя разлучать. А если кто-то попробует, то те будут гнить в Аду. Себастьяну и Арии нужно сделать так, чтобы у мальчишки не пропала драконная печать.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.