ID работы: 3510813

Моя Школьная Любовь

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
212 страниц, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

31 Глава

Настройки текста
Боль на правом плече очень сильная. Мальчишка пытается кое-как пошевелиться, но его останавливают сильные лапы. Он открыл глаза и увидел напротив себя морду дракона, потом повернул голову, чтобы посмотреть на плечо, и ахнул. На нем была печать, которая сплелась розами. Вдруг парень ощутил боль на шее и коснулся пальцами, те быстро нагрелись. - Что со мной? - спросил Эклз. - Я не знаю. - Я отвечу на твой вопрос, - сказала Ария. Дракон слез с мальчишки и посмотрел на колдунью. В руках она держала миску с очень отвратительным запахом в ее содержимом. - Ну? - спросил Эклз. - Ты вошел в транс, поднялся с кровати и лизнул драконью шею. Ночная Фурия тоже вошла транс и в таком состоянии поставила печать. - И что значит печать? - спросил Эклз. - Знак того, что ты всем сердцем ответил на давнее признание в любви от своего дракона, - ответила Ария. - Я... я... - У Эклза нет слов. - Я понимаю, ты удивлен, но нужно готовиться к тому, что мы с вами должны сделать, - сказала Ария. - Что именно? - спросил Коллинз, он долго молчал, а сейчас хочет узнать все. - Мы с Себастьяном будем колдовать. И я возьму у тебя. - Ткнула пальцем на дракона. - Точнее немного сущности твоей. - Эм. Я что, буду драконом? - спросил Эклз. - Прости, но я отвечу на вопрос немного позже, когда мы сделаем это, - ответила Ария. - И когда мы приступим? - спросил Коллинз. - Не сегодня. Себастьян полетел искать ингредиенты, и нам нужно, чтобы было красное солнце, - ответила Ария. - Почему красное солнце? - спросил Эклз. - Оно дает нам сил для такого заклинания. Время остановится, и, могу сразу сказать, будет больно, - ответила Ария. - Мы уже ничего не боимся, - сказал Коллинз. - Вы не уверены в том, что вам не будет больно, - сказала Ария. - О-о, - удивились оба. - Ладно, я пойду найду что-нибудь для ужина, - сказала Ария. - А когда вернется Себастьян? - спросил Коллинз. - В этом году пройдет месяц. А там один день. - Он что, вернулся в наш век? - спросил Эклз. - Да. Много ингредиентов здесь не найти. - На чем? - спросил Коллинз. - На драконе. Я наколдовала, чтоб он был машиной времени, - ответила Ария. - Э-э. - Эклз не успел спросить, потому что колдунья исчезла. Мальчишка присел на кровать и, посмотрев на Ночную Фурию, заметил, что тот изменился не внешне, а внутри, и поманил пальцем. Дракон подошел к нему, и они опять вошли в транс. Ночная Фурия запрыгнула на кровать, и мальчишка хищно улыбнулся. У Эклза на пальцах появились когти, на голове рога, а на спине выросли крылья и на копчике хвост. Глаза моментально стали черные, и парень впился когтями тому в передние лапы. Дракон рыкнул и повалил маленького демона на кровать, лизнув в губы. Он посмотрел в черные глаза парня, и у него они стали такими же. В комнате завоняло гарью - Ночная Фурия открыла свой большой рот, и у него начало появляться синее сияние, а потом большой фиолетовый шар, который дракон выплюнул в деревянную стену. Демон был доволен тем, что у его дракона такая огромная сила, и его рука переместилась к морде, вонзив туда когти. Дракона начало шатать как пьяного, и он выплюнул еще три шара, посмотрев на маленького демона. Он кое-как улыбнулся и, опустившись к шее, укусил ее прямо на печати. Дженсен начал рычать, но не от боли, а от удовольствия, и услышал, что дракон пьет демоническую кровь. Он лизнул шею и тоже впился своими зубами, чтобы почувствовать на языке его кровь, и начал урчать. Позже они отрубились в таком состоянии, даже не выйдя из транса.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.