ID работы: 3510813

Моя Школьная Любовь

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
212 страниц, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

32 Глава

Настройки текста
Проснувшись, но не увидев ничего, мальчишка начал паниковать, но успокоился, когда увидел своего дракона. И до него доходит, что он до сих пор в трансе, но как выйти из него, если ты так заснул? Ночная Фурия лизнула его правую руку, и он почувствовал боль. А на правой руку у него метка демона и печать дракона. Из ниоткуда появилось зеркало, и он заметил, что печать начинается с правого уха и идет к плечу и руке. Он заметил, что там не розы, а звезды, коснулся руки и увидел, что розы сплелись к плечу, а звезды к пальцам. Он коснулся еще раз и розы сплелись к уху, а звезды засветились жёлтым цветом, и провалился пропасть. Когда он открыл глаза, заметил Арию с тряпкой в руке, и она положила ее на его лоб. Парень посмотрел по сторонам и, не заметив своего дракона, посмотрел на колдунью. - Себастьян его моет. - И присела на стул. - Давно я не приходил в себя? - Полгода. - Ох. - Нам нужно приступить к делу. - Когда? - Когда тебе станет лучше. - Что я сделал с собой? - Ты пил драконью кровь и заснул. Я хотела привести тебя в чувства, но не смогла - ты очень много выпил. Если повторишь это снова, то ты больше не проснешься. - А с Мишей? - Миша не был в отключке. Он сразу проснулся, потому что почувствовал, что ты не просыпаешься. - Моя кровь не опасна к дракону? - Нет. - Сколько дней осталось до красного солнца? - Десять. - Ты мне поможешь встать на ноги? - Конечно. - Встала со стула и, убрав тряпку со лба, намочила ее. - Я проснулся и увидел темноту, а потом что метка и печать соединились в одно целое. - Колдунья повернулась и заметила изменение на руку. Мальчишка оказался прав. - Я не знаю, что ответить тебе на это. - Ты не знаешь? - Может, я скажу тебе, когда начну колдовать. Она взяла тазик в руки и пошла на улицу. Эклз пролежал в постели до самого вечера, пока не заметил, что в комнате кто-то есть, и посмотрел на деревянную дверь, где стоял Себастьяна. - Как мой дракон? - Хорошо. Ария ему сказала, что он не должен приходить к тебе до ночи. - Почему? - Ты слаб, и если еще раз войдешь в транс, то ослабнешь полностью и не сможешь вернуться домой. - Что мне делать? Я не знаю, почему так. - Успокойся. Есть одно решение. - Какое? - Закрыть твои глаза повязкой. - Ох, и долго буду с повязкой? - Десять дней. - Хм, хорошо. Себастьян подошел к мальчишке и закрыл его глаза темной синей повязкой, что-то сказав на латыни, и Дженсен сразу заснул. Дверь открылась, и зашел дракон, посмотрев на демона. - Как он? - Спит. - Хм. - Миша, он просит десять дней, и Ария сделала так, чтобы в его снах был ты. - Что это значит? - Ты не должен отходить от него десять дней. - Хорошо. Демон исчез, а дракон подошел к кровати, потоптался, залез и, накрыв тело мальчишки, услышал сбитое дыхание, но оно тут же вернулось в норму.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.