ID работы: 3510813

Моя Школьная Любовь

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
212 страниц, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

33 Глава

Настройки текста
Солнце светит в глаза, и Эклз зажмуривается. Он находится на пляже, к нему подходит мужчина и присаживается рядом. Мальчишка тут же открыл глаза и глянул на Коллинза, а потом посмотрел по сторонам и увидел, что картинка поменялась и они сидят на пеньках в лесу. - Что происходит? - Дженни, успокойся, это всего лишь сон. - Миш, что это значит? - Коллинз приобнял мальчишку и поцеловал в макушку. - Ария сделала так, что ты будешь во сне видеть меня. - И сколько я просплю? - Десять дней. Эклз заметил, что картинка снова поменялась и они находятся в большой комнате, а возле стены стоит большая кровать. Эклз улыбнулся и оседлал его, Коллинз приподнял брови. - Что ты задумал? - Миш, я хочу заняться сексом с тобой. - О-о. - И поцеловал в щеку. - Это все? Ты меня не хочешь? - Р-р. Перевернул его на живот и увидел тугую дырочку, облизнул свои пальцы и засунул один, чуть позже второй и за ним третий. - Миш? - Дженни, это демоническая сила. Я не знаю, что со мной. - Все хорошо, продолжай. Высунул пальцы и сразу впихнул член. Эклз застонал и укусил ни в чем не повинную подушку. Коллинз прошелся когтями по талии, но раны быстро зажили, поменял угол и начал попадать по простате. Дженсен сразу кончил, потому что довольно давно не занимался с Мишей в человеческом облике, и потерял сознание. В отключке он пролежал пару секунд, и, когда пришел в себя, Коллинз вынул член и лег рядом. - Прости, я потерял сознание. - Все хорошо. - Поцеловал в плечо. - Угу. - Парень увидел, что они в его комнате. Оба поднялись с кровати, быстро нашли одежду, пошли на первый этаж и увидели Арию с Себастьяном. - Что вы делаете в моем сне? - спросил Эклз. - Просто проверяем вас, - ответил он и хлопнул в ладоши - тут же все оказались на Олухе и увидели красное солнце. - Ты говорила, что красное солнце появится через десять дней. - Я сделаю это во сне, потому что ты так проще перенесешь боль. - Хорошо. Ария расстелила покрывало на земле и Коллинз с Эклзом присели. Колдунья сказала что-то на французском, и появились из неоткуда свечи, а у Себастьяна в руках кинжал, который он вонзил прямо в сердце мужчины. - А-а-а-а-а, - закричал Эклз. - Дженсен, это всего лишь сон, - сказал Себастьян. Коллинз появился в облике Ночной Фурии, и с кинжала начала капать кровь прямо в чашу. У колдуньи загорелись глаза, и она в эту же чашу вылила пару капель красного вина, немного выдавила сока лимона и все это перемешала, после преподнесла мальчишке, и тот начал пить. Себастьян вытянул кинжал, и у дракона начало появляться синие сияние, тот открыл рот и громко рыкнул. Эклз допил и, после того как у него на пару секунд потемнело тело, провалился в транс. Тело его начало меняться тем, что появилась могучая сила. Чернота пропала, метка и печать обрели свой цвет, парень приподнял руки, и начал идти сильный снег. Ночная Фурия повалила мальчишку, и тот вышел из транса, но не увидел Арию с Себастьяном. Дракон лизнул его затылок, и парень кое-как перевернулся и прислонился к нему.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.