ID работы: 3510813

Моя Школьная Любовь

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
212 страниц, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

34 Глава

Настройки текста
Ощущение, что тебя кто-то обнимает, - это очень приятно. С этой мыслью проснулся Эклз и быстро понял, что находится на острове Олуха. Ночная Фурия спала на большом камне, парень повернул голову к столу, увидел там фрукты и, взяв киви, почистил его, после откусив. Дракон повел ушами, открыл глаза и заметил, что мальчишка не спит, поднялся на свои четыре лапы и пошел к кровати. Эклз протянул руку и погладил его за ушком, а тот в ответ лизнул правое плечо. Мальчишка на это улыбнулся, взял за обе стороны головы и потянул на себя, впившись в губы. Дракон запрыгнул на кровать и подмял мальчишку под себя, пройдя своим языком от шеи к члену. Он прошелся по юношескому органу сверху вниз и по яичкам. Эклз взял свои ноги за пятки и поднял их, открыв лучший доступ к своей дырочке, а дракон засунул туда свой язык. Эклз застонал - тому, что это происходило во сне, он был удивлен, но он хочет этого. Парень не думал, что захочет секса с драконом. Ночная Фурия высунула язык и сразу вставила член. - Блядь. Какой у тебя большой, - завыл мальчишка охрипшим голосом. - Мне его вынуть? - Ми-и-иш - Я задал вопрос. - Нет. Коллинз засунул член полностью и увидел, что с дырочки потекла кровь, - он порвал его. Эклз кое-как поднялся и, обняв его за шею, начал насаживаться на большой член, каждый раз надавливая на свою простату. Он только сейчас понял. что будет трахаться лучше с мужчиной и драконом, но не с девушкой. Дракон рыкнул, и Дженсен понял, что последнюю мысль он сказал вслух. - Прости, - сказал мальчишка. - Я не обиделся. Дженсен терся своим членом об живот дракона и быстро кончил, отрубившись на пару секунд, а когда очухался, то понял, что дракон уже кончил, и зевнул. Ночная Фурия вынула член из дырочки и засунула туда свой язык, чтобы протолкнуть сперму к простате, а когда закончил, кое-как улыбнулся и лег рядом. - Знаешь, я видел тебя во сне в облике человека. - Это все Ария. - Я рад, что она сделала во сне это заклинание, а не на яву. - Почему? - Я бы не выдержал того, что сделал Себастьян. - Дженни, Себастьян должен как-то доставать мою кровь. - Но зачем прямо в сердце? - Я не знаю. - Миш, я хочу домой. Хочу увидеть маму, папу, сестру. - Сестру? - рыкнул он. - Миш, я знаю, что она сделала с нами, но она моя сестра, и я люблю ее. Хотя этого ей не говорю. - Дракон поднялся и спрыгнул с кровати. - Ты ее любишь. - Рыкнул и повернулся к нему мордой. - А меня ты любишь? - Миш? - Я уже тридцать лет как Миша. - Я никому не говорю, что люблю. - Ты только что сказал, что любишь сестру. - Я... - А меня ты любишь? - Я... - Он не успевает нечего сказать, потому что очень сильно разозлил дракона. - Знаешь что, я пойду, а ты подумай над этим. - Угу. - И еще подумай о том, когда вернемся в наш год. - О чем я должен еще подумать? - Ты захотел бы жить со мной, после того что мы пережили? - Миш?.. Дракон развернулся и вышел из дома, а у мальчишки по щекам потекли слезы. Он понимает, что если не будет говорить этих заветных три слова Мише, то он его потеряет. И этого он не переживет. Ночная Фурия слышала, что Дженсен плакал, поэтому закрыла уши и легла возле дверей.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.