ID работы: 3510813

Моя Школьная Любовь

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
212 страниц, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

35 Глава

Настройки текста
Эклз проснулся с красными глазами, потому что он всю ночь плакал как девчонка, но быстро пришел в себя, ведь он не тряпка. Дверь открылась, и в дом зашла колдунья, поставив на маленький стол у окна еду, которую приготовила. Он поднялся и быстро оделся, чтобы не смущать женщину. - Спасибо, что принесла еду. - Не за что. - Я хочу знать, когда мы вернемся в мой год. - Себастьян делает машину времени. - А ваш дракон, он же не сможет? - Мы не сможем на нем перелететь. - Да уж. Забросили же нас... - Дженсен, не вини свою сестру. Она была напугана тем, что Миша заберет тебя от нее. - Я знаю, что она была против наших отношений с Мишей, но я по-любому встречался и буду встречаться с ним. - Сначала надо помириться. - Ты права. - Вышел на улицу и начал искать его, но не увидел с другими драконами И пошел к колдуньи. - Где он? - Он улетел еще ночью. - Что? - удивился он. - Дженсен, дай ему время. Если он захочет с тобой поговорить, он прилетит. А если нет, то ты отправишься к нему. - Ты знаешь, где он? - Знаю. - Ладно, пойду искупаюсь. Эклз дошел до моря за четыре часа, быстро разделся и зашел в воду. На песок приземлился красный дракон и лег, а с него слез Себастьян. Мальчишка заметил, что на береге кто-то есть, и поплыл туда. - Вода-то холодная, чтобы купаться. - Мужчина дал полотенце, и тот начал вытераться, а позже одеваться. - Знаю. Но я не знаю, когда вернется Миша. - И глянул на солнце, которое уже начинало заходить за скалы. - Я могу дать своего дракона. - О-о. - Обрадовался. - Но когда ты полетишь за Мишей? Мой дракон прилетит обратно. - Дай-ка я угадаю. Он заколдованный? - Да. Эклз залез на дракона и полетел на другой остров, но там были только пещеры. Полет занял два часа, и когда он прибыл, уже была ночь. Парень слез с дракона, пошел по тропинке и сразу за угол, потом поднялся по ступенькам и дошел до большого спуска. В углу он заметил большую доску с него ростом, поставил на край спуска и съехал. Он начал орать, потому что спуск крутой до такой степени, что можно убиться. Парень спустился в самою глушь. Он не мог ничего видеть, потому что нигде не было факелов, и пошел на ощупь, каждый раз спотыкаясь о камни. Но вдруг он на что-то наткнулся головой, упал на попу и услышал где-то рядом рык. Потом кто-то начал его нюхать, лизать и лег рядом. Он хотел увидеть того, кто его облизал, но когда нащупал большую голову, услышал рык и убрал руки, почувствовав на правом плече дыхание. Он повернулся. Язык прошелся по метке демона и печати дракона, потом вернулся к шее и укусил за жилку. Пара капель крови упали на зубы дракона, и он уркнул от этой вкуснятины. В такой глуши нет воды, поэтому дракон начал пить кровь. Эклз уперся в грудь, но не смог закричать, потому что у него был шок, и потихоньку начал терять сознание. Дракону это было нужно. Он переместил мальчишку на солому и укрыл своим большим крылом, а голову примостил ближе к шее и под тихое дыхание заснул.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.