ID работы: 3510813

Моя Школьная Любовь

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
212 страниц, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

36 Глава

Настройки текста
Ночная Фурия проснулась рано, расправила крылья и вылетела из глубокой пещеры, чтобы наловить рыбы для себя и Эклза, а позже направилась на остров и насобирала ягод. Их Миша клал в большую корзину, которую нашел в кустах. Когда закончил, он улетел обратно, потому что в такой глуши, где находится Дженни, можно заблудиться. Когда он вернулся, Эклз уже не спал - он щупал стены. Дракон рыкнул, а тот обернулся и споткнулся о свои же ноги и чуть не упал, но дракон его поймал головой и вернул обратно на сено. - Миш? - Р-р. - Прости меня. - Да, я должен был говорить тебе эти два слова. - Р-р. - Миш... По щекам стекали слезы. Он почувствовал, что Миша отдаляется от него. И если сейчас он не исправит то, что между ними, то потеряет его навсегда. А он не выживет без него. Он потеряет всю силу, ослабнет и не сможет вернуться обратно домой. - Я люблю тебя, Миша. - Ночная Фурия посмотрела на мальчишку и начала слушать его. - Я чувствую, что теряю тебя. И если я тебя потеряю, то ослабну и мы застрянем здесь. У меня сейчас пропадают силы. Хороший ты мой Мишенька, я же не смогу без тебя. Ты меня слышишь? - Р-р, да, р-р. - Я очень тебя люблю. Я не люблю свою сестру. Ты слышишь? - Р-р. - Миш. - И упал в обморок. Ночная Фурия успела положить голову на сено. Коллинз и сам чувствует, что у него тоже уходит сила. Он начал приводить Эклза в чувства своим языком, облизывая его тело везде. Метка ангела появилась моментально и обрела свой цвет. Метка демона тоже обрела свой цвет, а драконья печать чуть позже. Он услышал, что у Дженсена остановилось сердце, завыл, опустил морду к груди и вонзился своими зубами, начав помещать понемногу все три силы. Эклз открыл глаза, но не приходил в себя, когда Ночная Фурия закончила. Тут парень сделал свой первый вдох и выдох, и постепенно дыхание вернулось в норму. Он повернул голову к дракону и увидел светящиеся как светлячки глаза. - Миш? - Дженни, я тоже тебя люблю. Мне никто не нужен. Ты меня слышишь? - Да, - ответил тихо. - Тебе нужно поесть. - Не хочу. - Дженни, тебе нужны витамины. Я тебя приводил в чувства. У тебя даже сердце остановилось, но теперь оно бьется снова. - Правда? - Да. - Хорошо, и где еда? Ночная Фурия подвинула корзину ближе, мальчишка взял банан и апельсин, почистил их и начал есть. Позже заметил рыбу на полу и посмотрел на дракона, тот дал ему ее. Эклз откусил сырую рыбу и скривился, но продолжил есть, потому что очень сильно голоден. Когда закончил, дракон прошелся своим языком по его губам. - Спасибо, что ты рядом. - Дженнн, я буду винить себя в том, что сделал с тобой и... - Не успел договорить, потому что его перебили. - Миш, я не сержусь на тебя. - Правда? - Правда. - Я люблю тебя. - И я тебя. Дракон примостился рядом, и они провалились в сон. Ведь они оба так устали, после того что с ними произошло. Если бы Дженсен не сказал этих заветных три слова, то ослаб бы полностью и начал бы сохнуть как цветок, которого забыли полить.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.