ID работы: 3510813

Моя Школьная Любовь

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
212 страниц, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

37 Глава

Настройки текста
Когда Эклз проснулся, он себя почувствовал немного лучше, но был хороший способ изменить это на "отлично", надо заняться сексом - и прямо сейчас. Он открыл глаза и заметил, что на стенах появились факелы. Недалеко от входа стояли какое-то деревянное ведро с водой и стог сена. Парень сполоснул лицо и вытерся какой-то чистой тряпкой, лежащей рядом, потом услышал шорохи за спиной, повернулся туда и увидел потягивающегося от пробуждения дракона. Когда он подошел ближе, то тот рыкнул, но мальчишка на это не повелся, а только приблизился к нему и поцеловал в губы. На это дракон только опустил голову. - Миш, да что с тобой? - Все хорошо. - Нет, с тобой не все хорошо. - Дженни, не надо. - Миш? - Я вспомнил, что пил твою кровь, когда ты пришел сюда. - Миш? - Дженни, я хотел пить и случайно сюда залетел. А когда услышал, что сюда кто-то идет, то у меня появился инстинкт пить кровь. Не знаю, почему так, но с этим что-то нужно делать. - Я тоже пил кровь, но больше не пью. - Но Ария зачитывала заклинание? - Она брала у тебя силы дракона. - Но у меня жажда крови. Жажда на то, чтобы ты был здоров. Жажда трахать тебя. - Я не знаю, Миш. - Прости меня. - Миш? - Я хочу что-то сделать. - Но... - Я могу заверить, что это не больно. - Ладно. Эклз вернулся обратно на сено и лег на спину. У дракона на голове, спине и так до края хвоста появилось синее сияние. Ангельская сила. На правой руке метка ангела начала пылать желтым цветом. Ночная Фурия запрыгнула на сено и лизнула метку, а когда та перестала пылать, опустился к дырочке, начал вылизывать ее изнутри, каждый раз попадая по простате. Он высунул язык, как вдруг у дракона что-то щелкнуло в голове, и тот укусил парня в правый бок. - А-а-а-а. - Начал кричать не своим голосом тот. На самом деле с драконом что-то происходит, но что - Дженсен не знал. Знала только колдунья. Ария каждый вечер приходила на край обрыва, потому что мальчишки нет уже второй день. Возле нее приземлился дракон, и демон сполз с него. - Себастьян, я чувствую, что что-то не так с Ночной Фурией. - Ты имеешь в виду Мишу? - Нет, с драконом. - И что же с ним? - Не знаю. Но мы должны к ним полететь прямо сейчас. И да, Дженсен тоже в беде. - Тогда полетели. Колдунья залезла на дракона, и тот перелетел на соседний остров. Когда они прибыли, то заметили, что камни стали черными, а вместе с тем и небо. Ария покрутила головой. Она оказалась права - у них большие проблемы. И они пошли тем путем, которым шел мальчишка. Когда оказались возле них, женщина ахнула, потому что увидела бледного Дженсена. Когда подошла ближе, то увидела на правом боку укус. - Ох. - Ария, что такое? - Я не знаю. Но... - Повернула голову налево, потом направо, но нигде не увидела дракона. - Тебе нужно найти Ночную Фурию. - Ария? - Себастьян, у нас мало времени, рассвет будет через девять часов. - Хорошо. - Если он будет убегать от тебя, то используй демоническую силу. И факелы потухли моментально. Откуда ни возьмись появилась молния и ударила по колдунье и демону, и те упали. Последнее, что они слышали, - это дикое рычание, и заснули.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.