ID работы: 3510813

Моя Школьная Любовь

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
212 страниц, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

38 Глава

Настройки текста
Коллинз себя чувствовал паршиво. Он хотел трахаться - не заняться любовью, а реально трахаться как животное. Да он и есть животное. Ведь он дракон. Вдруг Миша унюхал приятный запах, такой сладкий. Запах клубники. И начал нюхать пещеру. Когда он подошел к мальчишке, то учуял эту клубнику и рыкнул, потом посмотрел на колдунью и демона - те были еще без сознания. Они не дадут сделать, то что он хочет, поэтому тот открыл рот и кинул в них сиреневый шар. Их покрыло тоненьким слоем льда. Этого должно хватить на пару часов. Дракон запрыгнул на сено и лизнул щеку мальчишки, тот даже не пришел в себя. Но он не мог ждать, поэтому опустился к дырочке, пару раз лизнул, и на языке появился этот вкус. Хорошо облизав дырочку, он начал потихоньку вставлять свой большой член внутрь. Эклз пошевелил пальцами, и дракон начал медленно двигаться, а позже быстрее, но краем уха услышал, что демон пытается разрезать лед. Когда он это сделал, то те смогли вылезти и подняться на ноги. К этому времени дракон кончил, но что-то связало их, и он не смог выйти. Колдунья подошла ближе, а дракон тут же повернул голову и рыкнул, та даже не испугалась и поняла, что так к Дженсену не подойти. Когда узел спал, дракон вышел, а Себастьян сразу набросился на него. Ночная Фурия начала рычать, но демон использовал свои силы, и тот затих. Колдунья начала проводить процедуры, чтобы провести в чувства Эклза. Это заняло целый день, она потихоньку начала уставать, но все-таки привела его в чувства. Когда Дженсен пришел в себя, то понял что голоден. Ария взяла глубокую мыску и достала из корзины еду, поставив ему на колени. Когда мальчишка поел и попил воды, которую принес Себастьян, он заметил, что дракон уже спокойный. - Что с Мишей? - спросил он. - Мы должны как-то его остановить, - ответил Себастьян. - Остановить? - У Ночной Фурии был гон. - Не понял, - сказал мальчишка. - Дракон твой хочет потомство, и ты подходишь для этого, - пояснил Себастьян. - Я не могу понять. - Ночная Фурия думает, что ты самка. - Это что шутка такая? - спросил мальчишка. - Нет, - ответил Себастьян. - Но это происходит именно в этом году. А в нашем году то же самое будет? - спросил мальчишка. - Не знаю. Но в этом году нам нельзя задерживаться, - сказала Ария. - Ты права. Нам пора возвращаться, - сказал Себастьян. - Когда? - спросил Коллинз. Те дернулись и повернулись к нему. Тот уже пришел в себя. - И да, что ты сделал со мной, Себастьян? - Немного успокоил тебя. - Зачем? - спросил Коллинз. - Ты не давал подойти к Эклзу, - ответила Ария. - Я не помню. - У тебя был гон, и ты хотел потомство. Ты этого не помнишь? - спросила Ария. - А-а. Я не мог такого сделать. - Посмотрел на мальчишку и начал задом идти на выход. - Миша, мы собираемся вернуться в ваш год. Ты хочешь остаться здесь? - спросил Себастьян. - Нет. Когда вернемся? - спросил Коллинз. - Завтра. - Почему завтра? - спросил мальчишка. - Потому что ты сейчас слаб. А завтра ты будешь здоров, - ответила Ария. Те исчезли так неожиданно. Дракон подошел к мальчишке и встал рядом, чтобы охранять его сон. Эклз на это только улыбнулся и повернулся к нему лицом, закрыв глаза.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.