ID работы: 3510813

Моя Школьная Любовь

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
212 страниц, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

39 Глава

Настройки текста
Просыпаться от дождя не очень приятно, но дракон все-таки проснулся, так как мимо него прошла молния. Покрутив головой, он заметил, что он не в пещере, а на каком-то неприятном заброшенном острове. Везде были самолеты и вертолеты, разбитые кувшины, но самое главное - он заметил кровь, и она была повсюду. Стояла большая вонь, отчего Дракон покрутил головой, и, как назло, пошел снег. Нигде не спрячешься - ты как на ладони, но он увидел недалеко от самолета палатку и забежал туда. Когда он оказался внутри, то заметил там шевелящийся комок. Дракон напрягся, и из пледа, которого Коллинз не заметил, высунулась голова, потом открылись глаза, и мальчишка заметил, что в палатке он не один. Ночная Фурия подошла ближе и увидела лицо этого мальчишки - это был Дженни. Они не поняли, как оказались здесь. После того как Ария и Себастьян исчезли, они легли спать, а когда проснулись, то их разбросало куда попало. Эклз оказался на полпути к заброшенному острову, нашел эту палатку и замотался, даже не заметив, как уснул. Он даже не услышал, что в палатку кто-то зашел, а когда заметил Ночную Фурию, то обрадовался. - Миш, ты устал? - Да. - Иди ко мне. Ночная Фурия примостилась рядом, а голову положила на ноги мальчишке. Эклз опустил свои руки на уши дракона и начал гладить. Тот высунул свой язык, перевернулся на спину и подставил свой живот. Мальчишка только рассмеялся, но продолжил гладить. Эклз понял, что приручил этого дракона, и когда дракон к кому-то привязывается, то это навсегда. Дракон будет тебе предан, и ты для него навсегда останешься всадником. Но то, что Ночная Фурия размножается, - это правда, хотя сам дракон понимает, что Эклз к этому не готов. Его организм тоже к этому не готов... Может через три или четыре года. - О чем задумался? - спросил мальчишка сонным голосом. - О хорошем. - Хм. знаешь, я думаю, нас перенесла моя сестра. - Точно. И ты не забывай, что Ария и Себастьян исчезли по ее вине. - Ты простил ей то, что с нами случилось? - Нет. - Почему? - Дженни, не забывай, что именно она сделала из тебя демона. - Я помню. Но еще она сделала с тобой... - Дженни? - Дослушай меня. Она сделала из тебя ангела, потом Ночную Фурию. - И не забывай, что ей помогал Джаред. - И что дальше? - Не знаю. Молния ударила по самолету, и тот загорелся. Те вылезли из палатки и увидели, что начал гореть второй самолет. Мальчишка прислонился к дракону и начал рассматривать все. Ближе к палатке начал дымиться вертолет. - Миш, нам нужно улететь отсюда как можно скорей. - Давай, залезай на седло. Когда мальчишка оказался сверху, дракон взлетел в небо. Им срочно нужно найти ночлег. А потом они дальше полетят на другой остров и, может, найдут колдунью с демоном. И они вернуться домой. Ночная Фурия нашла другой остров ближе к рассвету и тихо приземлилась, чтобы не разбудить мальчишку, и в такой позе он уснул. У дракона просто нет сил искать ночлег.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.