ID работы: 3510813

Моя Школьная Любовь

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
212 страниц, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

45 Глава

Настройки текста
Падалеки увез его в Лос-Анджелес и выкинул возле нового дома его родителей. Они сразу выбежали из дома и начали приводить его в чувства. Отец нащупал слабый пульс, вытянул сотовый из своего кармана и набрал скорую. Если бы у них была машина, он бы сам отвез его, но здесь даже нет таксистов. А соседи вообще не показываются, потому что кого-то боятся. Скорая приехала через час, но у Миши состояние ухудшилось. Его быстро погрузили на каталку и увезли в больницу. Постановили, что у него рак кожи. Мама тут же потеряла сознание, а папа так и упал на рядом стоящую лавочку. Через два часа его кожа начала краснеть, и появились красные пятна, потом она начала набухать. Лицо не узнать. Волосы начали выпадать. Еще через два часа тело начало сохнуть. Родители были в шоке, когда стали не узнавать их ребенка. Доктора всего лишь махали руками и говорили, что не знают, что происходит. Джинна позвонила своему знакомому доктору и объяснила, что у его сына рак кожи, - доктор согласился помочь. К десяти вечера он уже разговаривал с мамой Миши. Через час все узнали, что ему укололи какую-то черную жижу два раза. Она убивает. Осталось только уколоть сыворотку. Тело будет приходить в себя, но он будет в коме пять лет. Другого лекарства нет, поэтому родители согласились. Каждый год состояние то улучшалось, то ухудшалось. Дышать он не мог, поэтому был подключен к аппарату. На теле прошли эти пятна, и кожа стала такой, какой была раньше. На третий год у него остановилось сердце шесть раз. Родители от стресса поседели, и появились морщины. На четвертом году убрали аппарат, и он мог сам дышать. А через год проснулся и, увидел возле себя уже седую маму, погладил ее по голове. Джинна подняла голову и открыла свои глаза. Коллинз в них видел усталость и тревогу. Когда женщина заметила, что ее сын проснулся, она начала плакать. - Сынок, как ты себя чувствуешь? - Хорошо. - И заметил, что его папы нет в палате. - А где отец? - Ох. Я не знаю. Когда я засыпала, он был здесь. Я пойду его найду, хорошо, сынок? - Хорошо. Она поднялась и вышла из палаты, а Миша начал осматриваться. Большое окно и белые шторы. Возле окна стояло кресло, а возле стены небольшой шкаф. Возле кровати стояла тумбочка, на ней лежала газета, на которой с левой стороны были дата, месяц и год. Когда он увидел 2006 год, то понял, что пролежал пять лет в коме. Дверь открылась, и в палату зашел Дима - его папа, - и за его спиной стояла мама. - Наконец-то ты проснулся. - Подошел к кровати и присел на стул. Миша заметил, что он тоже поседел, и увидел морщины вокруг глаз. - Да. - Согласился со словами папы. - Милый, - сказала женщина. - Папа, ты знаешь про семью Харрис? - Те сразу напряглись. - Нет, - ответил мужчина. - Мама? - Сынок, зачем тебе знать? Тебе лучше думать о своем здоровье. - Я хочу знать. - Хорошо. Тереза развелась и вышла замуж за другого. У них появился сын, ему уже семь лет. - Ясно. Где я нахожусь? - В Лос-Анджелесе. - Ого, далековато. Мы вернемся домой? - Родители переглянулись и опустили головы. - Нет. - Почему? - Мы не можем вернуться, потому что потеряем тебя навсегда, - сказал мужчина. - Пригрозили? - Да.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.