ID работы: 3510813

Моя Школьная Любовь

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
212 страниц, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

46 Глава

Настройки текста
Просыпаться от головной боли не очень приятно, но Эклз очнулся в каком-то лесу. В голову пекло солнце. Он поднялся очень резко, и у него закружилась голова, отчего он почувствовал тошноту. Парень оперся о дерево рукой, чтобы перевести дух. Заняло час, чтобы прийти в себя. Перед глазами все плыло, а рассудок никак не трезвел. Но когда он пришел в себя, то начал искать Коллинза. Лес оказался большой, поэтому дракона он будет искать долго и нудно. Но сам он здесь не выживет. Он дошел до пустыря и начал осматриваться, но тут ему что-то подсказало, что грозит опасность. А какая именно - не известно. Вдруг парень услышал топот и увидел Ночную Фурию - всю в крови, поэтому подбежал к нему, и увидел раненую левую лапу. Нашел в кармане маленький тоненький бинт и, после того как дракон облизал рану, замотал ее. Когда была оказана первая помощь, дракон отключился, а Дженсен прилег рядом и, гладив его бок, слушал тихое дыхание. Ночная Фурия устала от того, что убегала от охотников, но когда они выстрелили в лапу, она еле смогла долететь до пустыря, и заметила своего мальчишку. Им нужно найти поскорее Арию и Себастьяна и вернуться домой. Дракон пришел в себя, когда была ночь, и пошевелился, а рядом кто-то заворчал. Он опустил голову и, заметив мальчишку, замер. Сон - это хорошо, но им нельзя задерживаться так долго на одном месте. Есть охотники, и они по головке не погладят, они их убьют, а это не входило в правила. Эклз проснулся и, подняв голову, увидел в глазах дракона грусть, отчего у него начало болеть сердце. Не очень приятно, когда твоему человеку больно, и ты начинаешь с ним грустить. А когда хочешь пообщаться с ним, а он против, то тебе становится больно. - Миш. - Ночная Фурия отвернула голову. - Посмотри на меня. - Дженни. - Посмотри на меня. - И, услышав нотки недовольства, дракон тяжко вздохнул, но повернул голову. - Что? - Что случилось с тобой? - Я увидел то, чего не хотел видеть. - Прошлое? - Да. - Я понимаю, тебе было больно вспоминать. Но ты не должен зацикливаться на прошлом, у тебя есть я, и мы справимся. - Хм. - Что? - Ничего. - Говори. - Я видел тебя. - Что? Когда? - Мне было семнадцать, и твоя сестра пригласила меня к себе. Там я увидел тебя, а потом она такое со мной сотворила... - Миша. - Дракон напрягся. - Не важно, что сделала моя сестра с тобой. Не важно, что ты меня видел и я этого не помню. Но главное то, что ты у меня есть сейчас. - Дженни? - Отпусти прошлое. - Да, ты прав. - Твои родители еще живы? - Конечно живы. - И где живут? - В Лос-Анджелесе. - Моя сестра туда отвезла? - Нет. - Кто? - Дженни, пожалуйста, не надо. - Кто? - крикнул он, и тот напрягся. - Прости, что я кричу на тебя. - Все хорошо. - Ну все же. Кто? - Джаред.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.