ID работы: 3510813

Моя Школьная Любовь

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
212 страниц, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

54 Глава

Настройки текста
Эклз знает, как достучаться до Коллинза, он делает тот же самый маршрут, по которому приходил вчера. Когда зашел в его палату, то увидел, что мужчина так и лежит в том же положении. Подошел к кровати и, не долго думая, присел. Снял маску с лица и чуть наклонился вперед, посмотрел на его шершавые губы и, проведя пальцем, поцеловал их. Он молился, чтобы был какой-то эффект, но когда почувствовал, что руки Миши на его талии, у него внутри начали летать бабочки. Когда посмотрел в его глаза, которые так же смотрели на него, парень чуть не заплакал. Он перестал его целовать и начал взглядом исследовать лицо мужчины. Коллинз ничего не мог понять, что вообще происходит на самом деле. Пытается что-то сказать, но не получается. Дженсен дает ему воды, и тот прочищает горло, чтобы сказать то, что его беспокоит. - Где мы вообще? - Кома. На слова мальчишки он начал осматривать палату, и она оказалась стеклянная, а не бетонная. Он увидел, что в этой палате была только одна кровать и никакой мебели, потому что они придумали сами такую палату. - Что ты тут делаешь? - спросил мужчина. - Я хочу, чтобы мы вместе проснулись. - Дженни, я не знаю как. - Знаешь, несмотря на то что будет дальше, мы по-любому будем вместе. Мы прошли через многое. - Дженни, ты что, прощаешься со мной? - Нет. - А по твоим словам не скажешь. - Прости. Мужчина поднялся с кровати, и они вышли из палаты. Стеклянные стены заменились белыми покрывалами. Была одна дорога, которая вела на выход, и они пошли по ней. Каждый шаг давался не легко, но они проходили дальше. У обоих голова кружилась, и они шли как пьяные. Прямо на выходе появилась колдунья. Она выглядела не очень: волосы запутанные, порванное платье. Она еле держалась на ногах. - Когда проснетесь, вы не будете больны. У вас не будет усталости. - Что еще? - спросил мальчишка. - Миша будет человеком. - Но я буду превращаться в дракона? - спросил мужчина. - Да. Но для этого нужен стресс. - Какой? - спросил мужчина. - Любые травма или ранение Дженсена. - Ох. - А как вы выберетесь из психушки? - спросил мужчина. - За нас не переживайте, мы сами разберемся. Вы думайте, как быстро оказаться дома с родными. - Значит, вам наша помочь не нужна? - спросил мальчишка. - Если будет нужна, то вы узнаете первыми. Ария начала пропадать, и они шагнули в пропасть. Первое, что они услышали, когда поняли, что вышли из комы, - это пищащие аппараты. Врачи сразу вбежали в палаты и начали проверять пациентов. Чуть позже аппараты отключили, и те могли дышать сами, но глаза так и были закрыты. Родители успокоились - их сыновья вышли из комы, и можно было спокойно вздохнуть. Ария и Себастьян накачены таблетками, отчего их начинает тошнить. Они понимают, что такими темпами сойдут с ума и не смогут помочь своим друзьям. Себастьян использует свою демоническую силу, чтобы уничтожить эти таблетки в своем организме. Ария начинает читать молитву, и комната освещается белым светом.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.