ID работы: 3510813

Моя Школьная Любовь

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
212 страниц, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

55 Глава

Настройки текста
Солнце светит в лицо, и Дженсен отворачивается. Он слышит, что кто-то задвинул шторы, и тихо покашлял. На правой руке он шевелит пальцами, а левой проводит по лицу. Чуть позже открыл глаза, и первое, что бросилось в глаза, - это персиковый шкаф, который занимал всю стену. Они были обклеенны синими обоями, а по бокам кровати стояли салатовые кресла. Он прочистил горло и понял, что давно не пил воду. Повернулся в сторону стены и увидел тумбочку - на ней стоял кувшин с водой. Парень оперся о подушку и налил себе воды в стакан, после сделав пару глотков. Дверь в палату открылась и внутрь зашла Харрис. Она увидела, что брат проснулся, и внутри нее проснулась радость. Девушка закрыла после себя дверь и присела на кресло. - Как ты? - спросила Харрис. - Хорошо. - Дженсен. - Что? - Поставил пустой стакан на тумбу. - Да ничего. - Ты начала, так что продолжай говорить. - Я не сожалею о том, что сотворила с вами. - Да ты что. - Да. - Знаешь, я не знаю, что тобой двигало, когда ты отправляла нас на остров Олуха и сделала так, чтобы мы не вернулись обратно домой. - Я была не в себе. Ты это понимаешь? - Нет, не понимаю я тебя. - Ладно. Не хочешь меня понимать, не надо. Но ты будешь сам меня просить, чтобы я помогла убрать от тебя Мишу. - Не буду. - Будешь. - Пошла вон. - Что??? - крикнула она. - Я сказал, чтобы ты пошла вон отсюда. - Ну я тебе это припомню. - Угу. - Ну ты... - Харрис встала и только хотела открыть дверь, но повернула голову к брату. - Миша лежит в этой больнице. И я сделаю все, чтобы его перевезли отсюда. - Уйди с глаз моих. Она открыла дверь и вышла из палаты. Эклз опустился на подушки и закрыл ладонями свое лицо, застонав. До него дошло, что его сестра это сделает любой ценой, и он этого не переживет. Парень повернулся лицом к окну, а через час зашла Тереза и присела на кровать. Она увидела, что сын не спит, и начала гладить его по спине. Дженсен дернулся, и женщина убрала руку, тот повернулся к ней лицом. - Привет, сынок. - Привет. - Доктор сказал, что тебе нужно полежать пару дней в больнице. - Пару дней - это сколько? - Не знаю. - Где папа? - Его вызвали на работу, но он приедет вечером, чтобы увидеть тебя. - Хорошо. Мама? - М-м? - Ты знаешь про Мишу что-нибудь? - Конечно. - Как он? - Он пришел в себя, и в палате его родители. - Понятно. Парень прикрыл глаза и уже через две минуты уснул. Тереза вышла из палаты и пошла в столовую, ведь в этой больнице очень вкусно готовят.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.