ID работы: 3510813

Моя Школьная Любовь

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
212 страниц, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

56 Глава

Настройки текста
Когда Коллинз проснулся, рядом были его родители, он рад их видеть. Парень присмотрелся получше и увидел, что те спят. Он не хотел их будить и повернулся в левую сторону, но вдруг у него заскрипела кровать, и те проснулись. Они подскочили, посмотрели на кровать и, увидев, что их сын проснулся, улыбнулись ему. Миша ответил той же улыбкой. - Мишенька, как ты? - спросила Джинна. - Лучше. - Это хорошо. Мы так переживали за тебя, - сказала она. - А что вы знаете про Дженсена? - Милый? - Он тоже проснулся, с ним рядом его сестра, - ответил Дима. - Что?? - прикрикнул он. - Сынок? - не понял мужчина. - Простите, но я удивлен, что она сейчас с ним. - Не переживай так, она ничего с ним не сделает, - сказала Джинна. Родители встали с кресел и вышли из палаты. Мужчина лежит в той же палате, в какой и Дженсен, ведь в этой больнице только две палаты одинаковые. Мужчина пролежал так час, пока не открылись двери и он не увидел Дэннил. Та наградила его плотоядной улыбкой и села на кресло у стены. От такой улыбки мужчине стало не хорошо. Харрис опять что-то сделает. Он увидел, как та складывает руки и каблуками стучит по паркету. Значит, точно сделала что-то. - Какими судьбами? - Я что, не могу навестить своего друга? - Я тебе не друг. - Да ладно тебе. Не будь такой колючкой. - Чего тебе? - Так бы сразу. - Ну? - Когда тебя выпишут, ты больше не подойдешь к моему братцу. - Ха. - Мужчина понял, что та начала старую пластинку. - Я не закончила, - прикрикнула она и продолжила, как всегда, дерзко. - Ты не будешь его трахать и вообще трогать. Если тебе нужен секс, звони мне, и я тебе найду любую шлюху. - Все сказала? - Да. - Улыбнулась как акула после обеда. - Так что теперь можешь уходить. - Не хочу. Ты же мне друг. - Убирайся. - Хам. Харрис встала и ушла. Мужчина решил поменять позу, потому что у него затекли мышцы, и уснул. Дверь открылась, в палату зашел мальчишка и, увидев, что тот спит, хотел уже уйти, но передумал и сел в кресло возле окна. Когда он решил пройтись по больнице, то сперва зашел в столовую, а потом захотел навестить Мишу. Он чуть не зашел в палату, потому что там была его сестра, и оставил приоткрытую дверь, слушая их разговор. Дженсен был в шоке от ее слов. Он не ожидал, что Дэннил такое предложит. Когда поднял глаза, то увидел, что мужчина его заметил и улыбнулся. Когда его сестра хотела уходить, он чуть не упал, но ему удалось убежать. Мальчишка так и заснул в кресле. Коллинз пару раз просыпался, чтобы попить воды, но мальчишку не замечал. А когда проснулся, чтобы сходить в туалет, то все-таки заметил. Достав из шкафчика теплый плед, который его мама принесла на всякий случай, он укрыл мальчишку, потом сходил в столовую перекусить, взял два банана и пошел обратно в палату. Он лег на кровать и смотрел на спящего мальчишку, пока не заснул.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.