ID работы: 3510813

Моя Школьная Любовь

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
212 страниц, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

57 Глава

Настройки текста
Эклз проспал в кресле ночь. А когда проснулся, у него затекло все тело, и он застонал, потом услышал тихий смех и моментально открыл глаза, увидев мужчину. На голове был беспорядок, волосы торчали по бокам. У мальчишки было желание провести по ним ладонью. Он не знал, почему ему так хотелось это сделать. Парень поднялся с кресла, подошел к кровати, присел и сразу запустил свою руку в его волосы. Они оказались такими мягкими, что не хотелось убирать руку. Правой он провел по лбу, разглаживая складки, и Миша перестал хмуриться. Рука дальше пошла к глазам, но тот успел прикрыть их, чем вызвал у Дженсена смех, и тот улыбнулся. Пальцы прошлись по носу и щекам и остановились на губах. Миша открыл глаза и посмотрел в чужие зеленые, в которые он влюбился. Или, может, они его приворожили, но ему по фиг, что именно те сделали с ним. Мужчина опустил свои руки на бедра мальчишки и подвинул к себе. Его правая рука прошлась по волосам парня и остановилась возле шеи. Дженсен наклонился к Мише и коснулся своими губами его. Эклз хотел залезть на кровать, но мужчина провел своим языком по губам мальчишки. Поцелуй не получился, потому что в дверь постучали и те отодвинулись от друг друга. В палату зашла медсестра с лекарствами и увидела, что тут Эклз. - Дженсен, это не ваша палата, вы должны находиться в постели. Вы в любую минуту можете упасть в обморок, - сказала медсестра. - Я же не беременный, - ответил мальчишка - Я вижу, у вас с юмором все порядке. Но вам нужно вернуться в свою палату. Я к вам сейчас зайду и отдам лекарства. - Не хочу я в свою палату. Мне тут хорошо. Дайте мне сейчас лекарства, - сказал мальчишка. - Как сложно с подростками. Хорошо. - Начала искать таблетки и дала Дженсену. - Держи. - Оставила таблетки для мужчины, взяла поднос с лекарствами и вышла из палаты. Те приняли лекарства, и мужчина посмотрел на Эклза. - Я знаю, что ты смотришь на меня, - сказал мальчишка. А он рассматривал свою метку на правой руке. - Знаешь, я вспомнил один момент после твоих слов. - Каких слов? - Я не беременный. - А-а. И что же ты вспомнил? - Что ты моя пара. - Не понял. - Я - дракон, а ты - моя пара. - Миш? - Что? - Может, ты скажешь наконец и не будешь говорить загадками? - Я не уверен, но нам должны объяснить. - Я тебя правильно понял? - Да. - И где мы будем искать их? - Не знаю. - Подожди, извини, что перебил, но... - Но? - Я видел Арию во сне, и она говорила, что они в психушке. - О-о. Да твоя сестра ненормальная. - Хм. - Прости. - Я не сержусь на тебя. - Да? - Да. - Иди ко мне. Эклз лег на плечо мужчины, и они не разговаривали больше. Им было хорошо вместе, но нужно поскорей убираться из этой больницы и спасти демона и колдунью. Когда мужчина заснул, мальчишка пошел в свою палату.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.