ID работы: 3510813

Моя Школьная Любовь

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
212 страниц, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

58 Глава

Настройки текста
Коллинз и Эклз хорошо себя чувствовали, поэтому ходили друг к другу в палату. Врачи на это косо смотрели, но молчали. Родители догадывались обо всем, но понимали, что пока они просто разговаривали. Однажды они им расскажут обо всем, но понимают, какие будут последствия, хотя... что будет, то и будет. На этот раз Коллинз пошел к мальчишке. А в руках был пакет с бананами, мандаринами, апельсинами, их принесла его мама. Миша увидел, что Дженсен дремлет, поэтому присел в кресло, из пакета вытянул банан и, почистив его, начал есть. А остальное положил в вазу, которая стояла в тумбочке. Эклз повернулся в его сторону и открыл глаза. Мужчина подмигнул ему, а тот улыбнулся, потом заметил, что Миша ест банан, посмотрел на тумбочку и увидел фрукты. Он взял мандаринку и начал ее чистить, после разделив на две половинки. Одну положил в вазу, а вторую в рот. - Давно тут? - спросил мальчишка. - Нет. - Хм. - Ты о чем-то хотел меня спросить? - Да. - Говори. - К тебе моя сестра заходила? - Агасики. - И что говорила? - Про то, что я не должен с тобой встречаться. - Опять старая пластинка. - Угу, - согласился мужчина. - Миш, она не даст нам спокойно жить. - Она уже не дает нам. Или ты забыл, что именно она сотворила с нами? - Такого я не забуду. Коллинз положил кожуру в маленький кулечек, кинул пакет и присел на кровать. Взял за подбородок мальчишку и потянул на себя, впившись в губы. Дженсен дернулся, ведь он не думал, что мужчина захочет его поцеловать после вчерашнего. Услышал рык и открыл глаза. Он не знал, когда их закрыл, и посмотрел на Коллинза. Его глаза изменились на зеленые, а зрачки сузились, и он понял, что еще чуть-чуть и вместо мужчины в палате будет дракон. И врачи, которые могут в любой момент зайти, испугаются. Своими руками он упирается в его грудь, и мужчина прерывает поцелуй, посмотрев на него глазами Ночной Фурии. - Ты не хочешь, чтобы я тебя целовал? - уркнул он. - Миш, я хочу. Но я давно тебя не видел в облике человека. - Понимаю. - Знаешь, я привыкну, но мне нужно немного времени. - Хорошо. В палату дверь открылась, и зашла Джинна, посмотрев на своего сына. Мужчина встал с кровати и в ответ посмотрел в ее глаза. Зрачки дракона сразу исчезли. - Сынок, я тебя по всей больнице искала, - сказала Джинна. - Прости, я хотел навестить Дженсена. Женщина посмотрела на мальчишку и ахнула. Он похож на нее как две капли воды, и она ничего не могла понять. Миша подошел к своей маме и положил руку на ее плече. Та повернулась к нему. - Вы себя хорошо чувствуете? - спросил мальчишка. - Да, - ответила Джинна. - Мы с вами очень похожи. - Дженни, ты это о чем сейчас вообще? - спросил Миша. - А ты посмотри на нас и увидишь сходство. Коллинз так и сделал, и у него аж отвисла челюсть. Мальчишка прав, что они похожи, и присел в кресло, запустил пальцы в волосы, но ничего не смог ответить. Он вспомнил такой же разговор, когда они были в его прошлом, и тут же прогнал эти мысли. Посмотрел на маму, она указала головой на дверь, и они ушли. Дженсен укрылся одеялом и погрузился в свои мысли.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.