ID работы: 3510813

Моя Школьная Любовь

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
212 страниц, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

59 Глава

Настройки текста
Наступил день выписки. Врачи были в шоке после результатов анализов, ведь у пациентов было все отлично со здоровьем. А если они узнают, кто те на самом деле, то эту парочку затаскали бы по врачам. Но Слава Богу, этого не произошло. Коллинз стоял на ступеньках больницы и ждал, пока не приедет его отец. Врачи сказали ему, что не нужно пока садиться за руль, и он не хотел спорить с ними, поэтому позвонил родителям и сказал отцу, чтобы он его забрал. А мама осталась дома, чтобы приготовить вкусную еду для своих мужчин. Коллинз так увлекся в своими мыслями, что не услышал, что подошел Эклз и повернулся к нему. А тот хмурится от солнца. - За тобой кто-то приедет? - спросил мужчина. - Не знаю. - Ты не звонил им, чтобы сказать, что тебя сегодня выписывают? - Звонил. - А они что? - Обрадовались, конечно. Но я уверен, что отец не приедет за мной, у него, как всегда, работа. - Дженни, не сердись на него. Он работает, чтобы оплачивать твою учебу и твое хобби, и еще нужны деньги для колледжа. - Я не хочу туда идти. - Что? - Миш, не нужно мне сейчас лекций, я сейчас в девятом классе. - Но ты пойдешь в десятый класс? - Я... я отвечу на твой вопрос, когда ты ответишь на мой. - Говори. - Ты будешь работать в моей школе? - Да. - Хорошо. Тогда я иду в десятый класс. - Умница. К больнице подъехал Лексус, и отец Миши посигналил, чтобы сын садился. Мужчина взял сумку, которая стояла на лавочке, и повернулся к мальчишке. - Мне пора. - Угу. - Дженни, не грусти. - Хорошо. - И улыбнулся ему. Мужчина подошел к машине и сел на пассажирское сиденье. Дима сдал назад и развернул машину. До дома они добрались за час, но когда машина повернула налево, то Миша увидел свой родной дом, в котором не был уже тринадцать лет. Он помнит, как они спонтанно уехали, потому что он виноват во всем. Если бы он не пошел тогда к Дэннил, то у него все было бы по-другому. Но он не жалеет ни о чем. Хотя родителей ему жалко, потому что они строили этот дом мечты. И самое главное, что они его не продали. - Сын, не нужно вспоминать о прошлом. - Но па, я во всем виноват. Виноват, что мы переехали в Лос-Анджелес. - Перестань. То, что было в прошлом, остается в прошлом. - Хорошие слова. - Да. - А как же моя квартира? - Мама туда ездила и поубирала там все. - Угу. - Ты можешь там жить, квартира хорошая. - Ага. Куплена за деньги Джареда. - Ну можно разменять ее на другую. - Нет. - Ладно, пошли, а то мама там вкусного наготовила. Мужчины вышли из машины и пошли в дом. За Эклзом приехала его сестра, он не рад был ее видеть, но сел в машину. Дэннил не хотела с ним говорить, потому что она видела их, и ее это бесило до чертиков, что Миша не понял ее слов.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.