ID работы: 3510813

Моя Школьная Любовь

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
212 страниц, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

60 Глава

Настройки текста
Просыпаться в своем доме - это очень хорошо. С таким чувством проснулись Коллинз и Эклз в своих домах. Дженсен проснулся от того, что ему очень хотелось пить, поэтому он встал с кровати и пошел на кухню, налил из кувшина в стакан и выпил до дна. Услышал звук закрывающейся двери и пошел в сторону кладовки. Там они клали еду в шкафчики (хорошо, что холодильник на кухне стоит), он увидел маму с тазом с мукой и понял, что она будет печь его любимые булочки с маком и корицей. - Привет, милый. Выспался? - Привет, да. А где все? - М-м. - Улыбнулась. - Папа на работе, а Дэннил поехала к мужу. - А она что, тут будет жить? - Милый, это ее дом тоже. - У нее есть квартира и дом мужа. - Дженсен. - Подошла ближе к сыну и покрутила головой, прогоняя плохие мысли. - Я не знаю, что между вами случилось, но я хочу, чтобы вы помирились. - Мам. - Развернулся и пошел обратно на кухню. - Я не знаю, что с ней происходит. Но она против, чтобы я общался с Мишей. - Прикусил язык. Он подбирает слова так, чтобы мама не догадалась, что он встречается с ним. - Миша? Кто такой Миша? - А-а. Это мой учитель психологии. - А какая его фамилия? - Коллинз. - О-о. Женщина поставила таз с мукой на стол и начала замешивать тесто для булочек. Дженсен начал готовить себе завтрак, а когда приготовил, то пошел в свою комнату. Он понимает, что его мама поднимет этот разговор позже и не один раз. Сел на кровать в позу лотоса и приступил к еде. Когда закончил с едой и поставил тарелку на пол, а сам лег обратно в постель и уснул. Когда проснулся от криков, то встал и приоткрыл дверь. Там были Дэннил и мама. Чуть позже послышался топот ног наверх, и мальчишка быстро сел на пуфик. Дверь открылась, и в комнату зашла его сестра. - И что ты наговорил маме? - крикнула она. - Я тебя не пойму. - Ах, не понимаешь. Не прикидывайся дураком тут. - Чего тебе? - Ох. - Застонала. - Как вы меня бесите. Бесят ваши отношения. Бесит, что родители не знают. Но когда узнают, то твой Мишенька, тьфу ты, блин, как можно его так называть, попадет в тюрьму за изнасилование несовершеннолетних. И знаешь, что? - Что? - Я сделаю так, что он сидеть там будет долго, и хай там сдохнет. - Пошла вон из моей комнаты, - крикнул он. - Братец, я это сделаю, так что делай выводы. - Какие? - Ведешь ту жизнь, которою вел до встречи с Мишей. И еще Лиза. - А что Лиза? - Я позвонила ей и сказала, что тебя выписали из больницы. Она скоро приедет домой. - Домой? - А она участвует в показах мод. Харрис посмотрела на брата и ждала вопроса, но Дженсен не спрашивал ничего, поэтому она вышла из комнаты с довольным лицом. Парень взял подушку и застонал в нее. На тумбе завибрировал телефон, мальчишка положил подушку на место и, взяв телефон в руку, увидел сообщение от Миши: "Дженни, твоя сестра вышла из комнаты? Если да, то позвони мне". Нажал на зеленую кнопку, пара гудков, и трубку взяли. - Дженни. - Миш. - Нам нужно быть поаккуратней с твоей сестрой. - Да, я с тобой согласен. - Она угрожала тебе? - Нет. Она сказала, чтоб я делал выводы. - Какие? - Либо ты, либо Лиза. Или ты попадешь в тюрьму. - Хм. Дженни, я тебе потом наберу, потому что я сейчас буду помогать с переездом. - Какой переезд? Ты что, переезжаешь? - Нет, глупенький мой. Родители сюда хотят переехать. И я тебе потом перезвоню. Коллинз сбросил трубку, а мальчишка положил телефон на тумбу и взял ноутбук, чтобы посмотреть какой-нибудь фильм.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.