ID работы: 3510813

Моя Школьная Любовь

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
212 страниц, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

61 Глава

Настройки текста
Эклз проснулся от знакомого звука, и его аж подбросило. Он этот звук узнает везде. Машина времени, но знал одно - у него нет этой машины. Она у Коллинза. Парень посмотрел на ноутбук, который лежит на кровати, и он оказался открытым. Увидел, что пришли сообщения от неизвестного номера, и открыл его: "Осталось сорок восемь часов до прибытия в прошлое". Мальчишка ничего не понял, поэтому переслал это сообщение Мише. Ответ пришел через минуту: "Приеду вечером". Дженсен встал и начал собираться, телефон завибрировал на тумбе, он взял его и увидел, что звонит Лиза и, рыкнув и сразу вспомнив слова сестры, нажал на зеленую кнопку. - Привет, Дженсен, - сказала Лиза. - Привет. - На пальцах появились когти, и он еле сдерживался, чтобы не стать демоном. - Нам нужно встретиться. - Океюшки. Где? - Давай в библиотеке. - Хорошо. Он отключился, взял фотоаппарат и, положив его в сумку и перекинув через плечо, пошел. Добрался до библиотеки за полчаса на автобусе, но девушки он там не заметил и вошел внутрь - та уже сидела за столом с какими-то книгами. Когда подошел ближе, то увидел, что книги по биологии за все классы, и присел напротив. Девушка подняла взгляд и посмотрела на него. - Чего хочешь от меня? - Дженсен, не груби мне. - Ладно. - Поднимает руки вверх. - Я не видела тебя месяц и хочу знать, как ты вообще попал в больницу. - Простуда. - Так он ей и расскажет. А она потом позвонит его сестре, и та будет угрожать Мише. - Твоя сестра так не считает. - А мне по фиг на ее мнение. - Дженсен, она волнуется о тебе. - Я сказал: мне по фиг. У нее есть своя личная жизнь, и хай о ней и волнуется. - Ты невыносим. - Ну, каким родился. Поднялся и, подойдя к восьмому стеллажу, начал искать что-то про колдунью и демона. Нашел толстую книгу и начал искать то, что ему нужно. Когда нашел про Арию и Себастьяна, то было написано, что их заколдовали в статуи 1515 году. И больше ничего, Дженсен положил книгу на стол и достал из сумки фотоаппарат, клацнул страницу и положил его обратно сумку, а книгу обратно на законное место. Увидел, что девушка начала собираться, и подошел к ней. - Ты домой? - спросила Лиза. - Нет, я хочу прогуляться. - Врет. - Ох, как я хотела бы с тобой, но у меня фотосессия для журнала. - Мне по фиг. - Как она его бесит. - Дженсен? - Что? - Я не знаю, что я тебе сделала в прошлой жизни, но запомни, что я не люблю, когда ко мне так относятся. - Ага. - Развернулся и пошел на выход. Девушка вышла, когда Дженсен стоял на большом расстоянии от библиотеки, села в свою машину и поехала в модельное агенство. Мальчишка дошел до того кафе, в котором он и Миша пили кофе, достал телефон из кармана куртки и набрал его. Пара гудков, и он услышал быстрое дыхание. - Привет, Миш. - Привет. - Я нашел в библиотеке историю про Арию и Себастьяна. - И что там? - Там всего-навсего год. Они в 1515 году стали статуями. - Сколько времени прошло от того сообщения? - Три часа. - Откуда такая уверенность? - Я установил такую программу на своем телефоне. - Ладно, я приеду вечером. - Хорошо. Отключился и пошел на автобусную остановку, чтобы доехать обратно домой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.