ID работы: 3510813

Моя Школьная Любовь

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
212 страниц, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

62 Глава

Настройки текста
Когда он оказался дома, то на столе ждал пирог с вишнями. Его мама любит баловать, но его отец был против, из-за чего всегда были маленькие ссоры, но потом все успокаивалось. Он взял пирог и пошел в свою комнату, включил ноутбук и начал искать еще про Арию и Себастьяна. Ему нужно примерно знать, в каком году они отправятся в прошлое. Но ничего не нашел и начал психовать. Но потом ему голову стукнула идея, что лучше искать про церквушку, в которой они увидели их. Он напечатал ее название и быстро нашел, потом обрадовался и начал читать в голос. - Церковь святых Ангела и Демона. Раньше там жили пленники долгое время, пока не случилась война и их не поубивали охотники, чтобы не убили фашисты. Когда в эту церковь зашла девушка-ангел маленького роста с темными русыми волосами, в фиолетовом платье и красных туфлях, та начала обретать свой родной цвет. Этого ангела звали Ария, она захотела здесь жить, потому что у нее нет больше дома. Она жила в этой церкви девять лет, пока в нее не зашел демон. Ангел начала его рассматривать. Черные волосы, и эти чертовы красные глаза, шикарное накачанное тело, но одет он был одежду дворецкого. Когда церковь закрылась, она стала серой, и ангел начала нервничать. Демон, почувствовав страх, плотоядно улыбнулся и посмотрел на свою жертву, но он не двигался, пока та не моргнула, и быстро оказался возле нее. Ария была удивлена быстроте демона и упала в обморок. Он поймал ее тело и, недолго думая, поцеловал в шею, после чего появился этот чертов белый цвет. А когда они очнулись, то уже были статуями, но стояли в разных местах церкви. Мальчишка закончил читать и взял бутылку с водой, открутил крышку и начал жадно пить. Он был в шоке, но знал одно - это не вся их история, и им придется ехать в прошлое Арии и Себастьяна. Эклз подскочил от громкой музыки на телефоне и нажал на зеленую кнопку. - Да. - Дженни, я возле твоего дома. - Хорошо. Сбросил трубку, пошел вниз, открыл дверь и впустил мужчину, после чего они поднялись наверх и зашли в его комнату. Дженсен дал ему свой ноутбук, тот начал читать, что заняло пару минут, и после закрыл его. - И что теперь? - Я не знаю. - Миш? - М-м? - Нам нужно отправляться в прошлое Арии и Себастьяна. - И ты понимаешь, какие у нас будут там проблемы? - Да. - Хорошо, машина стоит возле твоего дома. - Ты брал костюм Дэдпула? - Да. - Пошли. - Взял сумку возле кровати, и мужчина понял, что там костюм Человека-паука. Они вышли из дома, мальчишка положил свою сумку на заднее сиденье и сел возле водителя, после начал вводить данные, куда им нужно отправиться, - осталось ввести год, и парень посмотрел на мужчину. - На пять лет раньше, - сказал мужчина, и Эклз ввел 1510 год. - Я не знаю, что там будет, но я скажу сейчас. - Что скажешь? - Я люблю тебя. - И я тебя. Улыбнулись друг другу, и Коллинз завел двигатель и въехал в портал.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.