ID работы: 3510813

Моя Школьная Любовь

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
212 страниц, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

63 Глава

Настройки текста
Шум проезжающей машины неподалеку от тела, который был в костюме красно-синего цвета. Прохожие его не замечали, потому что он лежал в колючих кустах. Не очень приятно лежать на крапиве, но мальчишка больше ничего не чувствует. Он отключился, когда выпал из машины времени. Сама машина повезла второе тело чуть дальше от первого, но не выкинула в кусты. Когда наступила ночь и все померкло, тучи стали черные и можно догадаться, что будет сильный дождь с градом. Но этого не происходило. С востока облака делают четыре широких круга, и через несколько часов появляется черный самолет. Жители города Дубай думали, что черный самолет несет смерть, но они не видели никаких смертей за свою долгую жизнь и успокоились. Черный самолет пролетел все эти четыре круга и свернул на запад. Начал идти маленький дождик, пока все не услышали резаный крик. Этот крик слышали уже десять раз в одно и то же время в двенадцать часов ночи. Не очень приятно это слышать, когда спишь или слышишь кваканье лягушки. Это раздражает до ужаса, поэтому люди просто тупо затыкают свои уши ватой. Когда дождик прекратился, появилась голубая, среднего размера Ночная Фурия. Это новая Фурия, но самка. Дракон пошел на своих четырех и каждый раз спотыкался. Шел он на запад, потому что унюхал запах самца, и через каждый шаг он облизывал свои зубы. Когда дошел до большого дракона-самца, то опустил голову, втянул запах и упал на попу, потом рыкнул и лизнул самца в губы. Самка начала менять цвет, теперь она красно-синего цвета. Самец открыл глаза, встал на лапы и рыкнул на чужака, но когда тоже унюхал запах, то начал урчать и красться, пока не коснулся самки. На это самец фыркнул, и она отвернула голову, а нос самца начал нюхать шею и лизать ее. У драконихи расширились зрачки в три раза. Она не поняла ничего, но лежала на траве, а тем временем ее облизывали, оставляя свой запах. Тучи так и были черные, хлынул сильный дождь, и посыпался град, так что они отползли друг от друга, быстро дышали, а сердце колотилось. Самец повернул голову и увидел недалеко от нас старую потертую палатку, и они пошли туда, чтобы не промокнуть. В палатке были два матраса, которые лежали посередине, и они на них легли, смотря в глаза друг друга, и понимали, что они узнали друг друга получше, под тихое дыхание уснув. Черные тучи разошлись, и начало светать. Каждый раз, когда пройдет дождик, становится грязно и сыро, еще и в придачу холодный ветер. В палате лежали человеческие тела - они вернулись в свой облик и открыли глаза. Оба помнили прекрасно, что было ночью, отчего мальчишка покраснел. - Дженни. - Миш, почему я дракон? - У тебя течет моя кровь. - Капец. - Меня к тебе тянет. - Офигеть. - И не знаю что, но внутри меня что-то происходит. И это что-то хочет потомство. - Триндец. - А ты не хочешь маленького дракончика? - Ты что, сбрендил? - Все с тобой понятно. - В смысле? - Ты не хочешь потомства? - Мне пятнадцать. - Я знаю, сколько тебе лет. Дженни, будь в палатке, а я пошел за едой, не уходи никуда, договорились? - Договорились. Мужчина пошел в город в костюме красно-черного цвета, а мальчишка остался в палатке и лежал, пока опять не уснул.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.