ID работы: 3510813

Моя Школьная Любовь

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
212 страниц, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

64 Глава

Настройки текста
В подвале школы стоял широкий стол, и на ней лежала широкая книга с толстыми страницами. Возле стола был парень с немного накаченным телом, одетый в костюм как на парад. Черные волосы как смоль и голубые глаза, в которых можно утонуть. В них попадали многие, и многие страдали. Они хотели завоевать его сердце ведьмака, но ни у кого не получалось. Ведьмаку нужен фамильяр, но не получается его найти. Он каждый раз колдовал, чтобы его найти, но все без толку. Услышал шаги постороннего, повернулся и посмотрел на дверь, но ничего не увидел. Его гость уже стоял возле стола. Он так увлекся своими мыслями, что не заметил, как кто-то к нему пришел, и повернулся. - Давно тут? - спросил ведьмак. - Неа. Слушай, Джуд, колдовство фамильяра не можешь найти? - Ты тоже колдовала? - Да, но без толку. - Знаешь, Ария, я не буду сдаваться, чтобы найти его. - Я знаю тебя очень хорошо. Но здесь, в подвале, ты его не найдешь, выйди на свет. - Не хочу. - Не будь такой букой. - Что? - Удивился. - У нас два новеньких, и они фамильяры. У них как раз нет своего ведьмака, так что мы должны их завоевать. - Когда приехали? - Да недавно. - Это хорошо. Поднялись наверх и увидели, что школьники пошли домой, но ведьмы чувствовали, что в школе два фамильяра. Один был рядом, второй дальше. Джуд подошел кабинету, в который его тянуло. Ария вышла из школы. Он открыл дверь и увидел за партой парня. Его внешность была шикарной. Блондин, немного накаченное тело, но когда тот поднял взгляд, то увидел его глаза. Они были зеленые, завораживающие, и Джуд почувствовал, что его связывают жгутом. Он нашел своего фамильяра. Чтобы тот согласился с ним прожить вечность, ему проще уговорить или влюбить в себя, но он отбросил эту мысль. Он не хочет привораживать его к себе. Он белый ведьмак и не станет черным. - Чё надо? - спросил фамильяр. - Поговорить. - Валяй. - Скрестил руки на груди. - Ты знаешь, кто я? - Ведьмак. - Верно. - Не интересуюсь. - Не понял. - Ты чё, баран? Я сказал, что не интересуюсь. - Мужчинами? - Да. - Но я чувствую, что у тебя нет своего ведьмака. - Мне по фиг, что ты там чувствуешь. - Встал со стула, перекинул свой портфель через плечо, пошел на выход и, повернувшись спиной к ведьмаку, начал говорить. - Не подходи ко мне больше, урод. - Хорошо. Но скажи, как тебя хоть зовут? - Зиро. - Это кличка. А настоящее имя какое? - Обойдешься. - И пошел на выход. Ведьмак плюнул на пол и вернулся обратно в подвал за своими вещами, потом сел на автобус и поехал домой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.