ID работы: 3510813

Моя Школьная Любовь

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
212 страниц, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

65 Глава

Настройки текста
Ведьма выходила со школы и шла через футбольное поле, пока не наткнулась на своего фамильяра. Но увидела, что тот с кем-то разговаривает. Когда подошла ближе, то увидела Дэннил и была не довольна. Она знала, что у Харрис есть свой фамильяр и он тоже школьник, как и ее. Но она знала, что та ничего ему не сделает, и пошла по дорожке, пока не почувствовала пристальный взгляд слева, поэтому повернула голову и увидела, что фамильяр смотрит на нее и улыбается. Она тоже улыбнулась, и на душе стало спокойней. Она пошла в сторону своего дома, но на пути увидела мужчину в красно-черном костюме. Она не могла разглядеть его лицо, потому что тот был в маске такого же цвета, как и костюм. Она не знала, почему развернулась и шла следом за ним. Ей что-то подсказывало, что она его знала, но не могла понять откуда. Когда она дошла на заброшенного склада бродяг, то ахнула: по телосложению мужчина выглядел не старым, она чувствовала, что он не фамильяр, но во что-то обращался. Она повернула за угол и услышала в палатке голоса, поэтому вошла внутрь, а на нее посмотрел знакомый друг. - Джуд, что ты ту делаешь? - Как ты его назвала? - спросил мальчишка. - Джуд, а это еще кто? - Дженсен. А это. - Ткнул пальцем на мужчину. - Миша, не Джуд. - О-о. - Она удивилась, но не могла понять ни черта. Она видела своего друга в подвале школы, который был в костюме дресс-код, но этот не в костюме, а непонятно во что одет. - Дай угадаю. Есть тоже человек, который похожий на Мишу, - сказал мальчишка. - Угу. - Ладно, Ария, мы отправились в твое прошлое, чтобы ты и Себастьян нам помогли, - сказал мужчина. - Вы знаете мое имя? - Да. - Вы из будущего? - Верно, - хором ответили. - Мама моя дорогая, я вам не верю. - Ладно, - сказал мужчина и присел на матрас. - Вы что, тут ночуете? - Да. - Больше нет. У меня в доме есть свободная комната, поживете пока у меня. - Спасибо. Они вышли из палатки, пошли на стоянку для машин и сели в Волгу. До ее дома они ехали в тишине, чтобы не разбудить мальчишку, который уснул на заднем сидении. Машина остановилась возле двухэтажного золотистого дома, и они вышли из машины. Мужчина взял мальчишку на руки и понес в дом. Ведьма показала ему комнату. Коллинз положил его на кровать, с него снял ботинки, сам разулся, лег рядом и укрыл себя и Дженсена пледом. Ария закрыла дверь, пошла вниз заварить чай и набрала своего друга, пара гудков, и она услышала жужжания мотора. - Джуд. - Ты что-то хотела? - спросил нервно. - Ты поговорил с фамильяром? - Поговорил. - Ну и что он сказал тебе? - Чтоб я не подходил к нему. - Ты же знаешь, что пацану шестнадцать. - Знаю. - Окей, езжай домой и отдохни, мы утром поговорим. - Ладно, пока. - Пока. Отключилась, сполоснула чашку, приняла душ и легла спать.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.