ID работы: 3510813

Моя Школьная Любовь

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
212 страниц, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

66 Глава

Настройки текста
Когда находишь себе фамильяра за тысячу лет, то это радость. Когда он не хочет, чтобы к нему подходили, то это триндец просто. Но Коллинз так этого не оставит. Он будет добиваться его, но не привораживать - нет и еще раз нет. Он ни разу не находил фамильяра, который не хочет привязываться к нему. Но и ни разу не влюблялся в них, потому что отталкивал от себя и не хотел никаких отношений. Но вот Зиро хотел отношений с ним, и чтобы тот с ним жил вечность. Плюнул, закрыл книгу с травами и пошел заваривать себе зеленый чай с лимоном. Джуд жил в шикарном доме, но колдовать ему проще в школьном подвале, потому что именно в школе можно найти все, что тебе хочется. И да - работа учителем истории - это просто круто: он много путешествовал и много знал обо всем. Выпил чай, взял свой портфель и пошел на автобусную остановку. У него есть в гараже своя машина, но ему лень ездить на ней, ведь он так привык автобусам. Присел на дальнее место, и автобус повез детей и учителей в школу. В эту школу ходят и ведьмы, и фамильяры. Когда автобус остановился возле школы, то школьники начали быстро выходить, а потом и учителя. Джуд посмотрел по сторонам и увидел Зиро с какой-то девушкой. Каштановые волосы, оранжевое платье и персиковые туфли и сумка. Он почувствовал, что та ведьма и еще неопытна. Он знает ее. Зовут Лиза, у нее за два года были два фамильяра, и все они отказывались от нее. И Коллинзу становится не по себе, потому что Лиза может забрать его фамильяра. Но сами фамильяры чувствуют, где сильные ведьмы, а где слабые. - Джуд, не трахай его своими голубыми глазами. - Знаешь, если она заберет моего фамильяра, то я ее уничтожу. - Ты с ним еще не связан. - Да, с этим я сам разберусь. Ария? - М-м? - Как твой фамильяр? - Хорошо, но я к нему не подходила. - Почему? - Повернулся к своей подруге и увидел, что у нее под глазами мешки. - С ним говорила Дэннил. - Та сука? - Да. Они закончили говорить и пошли в школу. Ария в свой кабинет, а Джуд в подвал, потому что у него не было первого урока. Зиро увидел, что ведьмак пошел в подвал, и пошел за ним. Не знаю, зачем он туда идет, но его тянет к этому ведьмаку, поэтому спустился со ступенек, но увидел только мрак. Услышал шаги с правой стороны и повернулся туда. Коллинз включил свет, и парень начал жмуриться, чтобы привыкнуть к яркому свету. - Что тут забыл? - спросил мужчина. - Без понятия. - Ну все же? - Потянуло к вам. - Вот как. - Ага. Щелкнул пальцами, возле них появились табуретки, и они присели. - А вчера мне говорил, чтобы я к тебе не подходил. А сегодня посмотрите: сам пришел. Я в шоке. - Делает фальшивый обморок. - Говорил. - Ладно. - Что "ладно"? - Да я так, о своем, не парься. - Удивился, где он таких слов набрался, но понял: надо разговаривать со своим фамильяром так, как он с ним. - Агасики. - Шуруй на занятия, ковбой, потом поговорим, если захочешь. - Захочу. Встал и поднялся по ступенькам, а мужчина проводил его с улыбкой. Взял свой портфель и пошел в класс, у него всего-то три урока. А потом он свободен, как вольная птица в полете.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.