ID работы: 3510813

Моя Школьная Любовь

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
212 страниц, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

67 Глава

Настройки текста
У мужчины закончились уроки, и он начал собираться. Положил проверенные тетради в шкаф, а книги на полку. Взяв в правую руку портфель, он пошел в коридор. Посмотрел на часы, которые висели на стене возле расписания уроков. Закрыл свой класс и пошел по направлению подвала. Когда дошел до туда, то увидел Зиро, но ничему не удивился и подошел к нему ближе - почти вплотную. У того глаза почти на лоб полезли, и он сделал два шага назад. На это Коллинз улыбнулся, но ничего не сказал и спустился по ступенькам в подвал. Он знал, что фамильяр идет, но он не знал, в кого превращается. Щелкнул пальцами, и появился диван, и клацнул свет. Положил портфель на стол и присел на диван. Зиро постоял возле стола, но позже снял свой портфель, тоже положил на стол и подошел к дивану, посмотрев на ведьмака и присев. Джуд засмеялся, и парень аж дернулся. У ведьмака был такой заразительный смех, который хотелось слушать и слушать, но он пришел не за этим. Он чуть не грохнулся и примостился на диване. Эклз никогда не будет спать с ведьмами или ведьмаками, но понимает, что нужно связаться, потому что так устроена жизнь. Его родители - фамильяры, - и у них не было своих ведьм, но ему повезло найти в школе не одноклассника, а мужчину и еще в придачу учителя истории - у него нет слов. - И долго ты будешь молчать? - Что? - Увидел поднятые брови. - Нет. - Ну, задавай свои вопросы. - Вы хотели, чтобы я был вашим фамильяром? - Ты и есть мой фамильяр. - Но мы не связаны. - И то верно. - Джуд, у вас были раньше фамильяры? - Конечно. - А близкие отношения с ними? - Нет. - Почему? - Не хотел их привязывать к себе. - А меня вы хотите привязывать? - Хочу, но не буду. - Но почему же? - Не почемучкай. Я не буду насильно привязывать, но не могу отказаться от тебя. - А если я откажусь от вас, тогда что? - Я отпущу тебя на все четыре стороны. - Мои родители живут без ведьмака или ведьмы и справляются с этим. - Раньше можно было делать так, но сейчас другие законы. - Это какие же? - Фамильяр до восемнадцати лет должен найти ведьмака или ведьму. - Значит, у меня один год, чтобы согласиться? - Да. - Моя помощь нужна тебе для колдовства? - Конечно. - Откуда ты берешь силы? - У природы. - Понятно. - Значит, ты ответишь на мой вопрос? - На какой? - Во что ты превращаешься? Парень посмотрел на ведьмака и опустил голову. Эклз никому из друзей или девушек не говорит, во что превращается. Он скрывает это уже шестнадцать лет, но теперь ему нужно сказать ведьмаку. В кармане джинсов завибрировал телефон, парень вытянул его, увидел, что звонит его мама, сбросил звонок и посмотрел на ведьмака, помахав телефоном. Джуд понял, что тому нужно домой, и кивнул. Зиро встал, подошел к столу и, забрав свою сумку, быстро поднялся по ступенькам. Коллинз недолго просидел и тоже пошел домой в хорошем настроении. Но ему не обидно, что он не узнал, в кого тот превращается, ведь у них есть время, чтобы сблизиться.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.