ID работы: 3510813

Моя Школьная Любовь

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
212 страниц, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

73 Глава

Настройки текста
Зиро прогуливает последние два урока на спортивной площадке. Он шокирован тем, что сегодня он сделал в классе ведьмака. Он вытирает рукой свой нос и видит капли крови - это не к добру. Встает с лавочки и идет через спортзал в коридор. Повернул, поднялся на третий этаж, нашел класс и, постучав, услышал, что ему сказали войти. Он открыл дверь и увидел, что мужчина проверяет тетради и покашляет. Ведьмак поднял голову и улыбнулся ему, но когда увидел кровь, встал, подошел к нему и коснулся его щеки. Парень, почувствовав, что ему легче, понял, что с ведьмаком ему будет легче жить, чем одному. - Ты прав, - сказал Джуд. - Насчет чего? - Что со мной будет легче. - А как ты?.. - Узнал? - И тот кивнул головой. - Я могу читать твои мысли. - Ого. Круто. - Ну так что? - Это ты про что? Ведьмак засмеялся, парень начал его рассматривать и понял, что на него хочется смотреть всю жизнь. - Ты согласен быть моим фамильяром? Зиро понимает, что отказаться не хочет. Ему мама говорила еще в детстве, что однажды он найдет ведьмака и, если ему скажут, чтобы он стал его фамильяром, он не должен отказываться. А если он отказывается, то ведьмак его отпускает. Но он не хочет, чтобы Джуд был от него далеко. - Ну почему ты молчишь? - спросил ведьмак. - Прости, я задумался. - Твое решение? - Согласен. Мужчина улыбнулся и обнял его. Парень удивился, но положил руки на его талию. Ему спокойно находиться с ведьмаком, но в кармане завибрировал телефон, и они отошли друг от друга. Он вытянул его, увидел, что звонит мама, и застонал, но нажал на зеленую трубку. - Милый, ты где? - В школе. - А мне звонил твой классный руководитель и сказал, что ты прогуливаешь уроки. Ты же понимаешь, что это десятый класс и тебе нужно сдавать экзамены, а дальше... - А дальше я сам знаю. - Это хорошо, что знаешь, но уроки прогуливать - это не хорошо. - Понятно, тогда я пойду на тренировку. - Хорошо, что ты еще и ее не прогуливаешь. Ведьмак смотрел со стороны и поражался, как он обманывает свою маму и что не говорит про своего ведьмака. Присел на свой стул, а Зиро закончил говорить и, положив телефон обратно в карман, начал перебирать своими пальцами. Он понимал, что нервничает и за ведьмака, и даже не видел, как покраснел. - Я тебя смущаю? - Угу. - И сам удивился, что согласился с ведьмаком. - Какой ты милый. И закрыл свое лицо ладонями. Он поражен тем, что ему нравятся его комплименты. Ну конечно же он фамильяр, и ему будет приятно, но еще приятней, когда между ними будет секс. Но когда заходит мысль об этом, то его бросает в дрожь. - Ну у тебя и мысли. - Перестань. - Что именно? - Читать мои мысли, - крикнул он. Ударил себя по лбу, подошел к ведьмаку и, поцеловав его в щеку, вылетел из класса. Так он и понял, что трус. Он запутался с этими чувствами к ведьмаку, но пошел на свою тренировку с хорошим настроением.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.