ID работы: 3510813

Моя Школьная Любовь

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
212 страниц, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

74 Глава

Настройки текста
Джуд доехал на автобусе домой и сразу, когда снял ботинки, пошел в душ. После того как он просидел полчаса в вонючем автобусе, от него тоже воняло. Даже ему неприятен этот запах на себе. Он снял свой костюм, кинул в стиральную машину, положил немного порошка и поставил на полчаса, а сам пошел в душ. Когда помылся, он пошел в свою комнату, надел свою домашнюю одежду, взял в руки ноутбук, нашел фильм и включил его, не заметив, что уснул. А когда проснулся, то услышал звонок в дверь. Встал с кровати, пошел к двери, и когда открыл, то увидел Зиро. Он пропустил его в дом и повел на кухню. Предложил чай, а когда пили, то они молчали, но чуть позже фамильяр посмотрел на ведьмака. - Прости, что я тебя потревожил. - Ничего. Парень опустил голову на свои руки и начал крутить чайную ложку. Он очень нервничает, потому что боится того, что ему ответит ведьмак на вопрос, который он не говорит даже про себя, чтобы тот не узнал раньше. - Говори. - Джуд, что нужно для того, чтобы нас связало вместе? - Близость. - Мужчина понимает: если сейчас сказать это слово, то его фамильяр сбежит. - О-о. - Я тебя не тороплю, но тебе нужно самому решить. Он не хотел его отпускать и предложил переночевать у него, тот согласился. Мужчина показал комнату и душ, а сам пошел готовить еду. Он заметил на столе телефон Зиро, и тот завибрировал. Подошел и нажал прочитать: "Сынок, ты завтра не забудь прийти домой, чтобы переодеться". Ведьмак, почувствовав на себе пристальный взгляд, посмотрел на фамиляра. - Кто мне написал? - спросил парень - Мама. Прости, не должен был этого делать. - Ничего страшного. - Тогда зачем ты пришел ко мне? - Я могу уйти. - Не нужно. Ты не ответил на мой вопрос. - Я хочу знать, что тебя связывает с Арией. - Ничего. - Тогда почему она рядом с тобой всегда? - Она моя подруга. - Увидел его взгляд и понял, что не может скрывать. - Ладно, я скажу. К ней приехали друзья из будущего. - Не понял. - Путешествие во времени. - Понял. А дальше что? - Помощь нужно, вот помогаю ей. - А можно и я тоже буду помогать? Ведьмак взял телефон и набрал свою подругу. Та долго не брала трубку, и он хотел сбросить, но Ария ответила на десятом годке. - Джуд, что-то случилось? - Нет. Ко мне зашел мой фамильяр. - Ну? - Он хочет нам помочь. - Я правильно тебя поняла? Он хочет помочь моим друзьям? - Да. Я хотел сказать так, потому что он не догадался. - На слова ведьмака парень поднял брови, а тот показал язык. - Я тебя поняла. - Ну так что? - Я не могу спросить у Миши и Дженсена. - Почему? - Они опять драконы. Но лишние руки не помешают. - И отключилась. - Она не против. Фамильяр кивнул, и они просидели так молча до двенадцати ночи, и потом разошлись по комнатам.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.