ID работы: 3510813

Моя Школьная Любовь

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
212 страниц, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

80 Глава

Настройки текста
Когда они вернулись домой, то заметили, что они в гараже Миши, и вышли из машины. Пошли в дом и вытянули из пакета еду, которую Ария дала. Мужчине просто некогда готовить, и они быстро перекусили. Когда набили желудки, то решили передохнуть, но у мальчишки зазвонил сотовый. Он вытянул его из кармана, увидел надпись "Лиза" и нажал на зеленую трубку. - Привет, Дженсен. - Привет. - Ты дома сейчас? - Нет. А что? - Я хотела встретиться у тебя дома. - Зачем? - Эм, это не телефонный разговор. - Можешь сказать, через сколько ты приедешь ко мне? - Мужчина поднял брови, а мальчишка только поднял плечи. - Через час. - Хорошо, тогда через час и приеду домой. - А... - Не успела спросить, потому что Эклз отключился. - Не сказала, чего хочет от тебя? - спросил мужчина. - Неа. - Хорошо, когда узнаешь, позвонишь. - Позвоню. Пошел на выход, но почувствовал, что мужчина рядом. Повернулся к нему и не понял ничего, но его уже целуют. Парень обнял его за шею и почувствовав, что Миша положил руки на его талию. Но когда поцелуи закончились, то он начал дышать как рыба. Он чувствует, что что-то случится не то, но что именно - неизвестно. Придется готовиться к нежданному часу. - Все будет хорошо, - сказал мужчина. - Ты про что? - По твоему лицу видно, что ты чувствуешь, что что-то не приятное будет. - Я не знаю почему. - Скоро узнаешь. - Я хочу у тебя спросить... - О чем? - Если мои родители скажут, чтобы ты уехал. - И почувствовал боль в груди. - Ты уедешь? - Я не знаю. Но если пригрозят, то уеду. - Я дождусь. - Я знаю. Почему ты об этом спросил? - Я думаю, случится то, о чем я тебя и спросил. - Я тебя понял. Они посмотрели друг на друга и улыбнулись. Мысль о том, что случится что-то плохое, их огорчает. Мужчина достал сотовый из кармана, набрал такси, сказал свой адрес, и они вышли на веранду. - Долго мы были в облике драконов в 1414 году, - сказал мальчишка. - Это точно. - Я удивился от того, что обратился в Ночную Фурию. - А я когда тебя увидел, то мне стало очень хорошо. - В смысле? - Ты вкусно пахнешь. Такси подъехал и посигналил, и мальчишка взял портфель, который стоял на лавочке, посмотрел на мужчину таким нежным взглядом и только тогда пошел к машине, сев на заднее сиденье. Водитель развернулся и поехал сторону дома Дженсена. Почувствовав вибрацию в кармане, парень достал телефон и открыл сообщение: "Я тебя люблю". Через несколько секунд еще одно: "Я буду ждать тебя". Мужчина улыбнулся и пошел в дом.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.