ID работы: 3510813

Моя Школьная Любовь

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
212 страниц, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

81 Глава

Настройки текста
Такси остановилось возле дома Эклза, мальчишка расплатился, вышел из машины и посмотрел на чужую машину, которую заметил, когда такси подъезжало, он не знает, кто именно приехал. Но увидел, что из дома выбегает Лиза, а за ней ее отец. Если бы он знал, что он узнает через десять минут, то никогда бы не приехал домой. Но еще лучше - не отвечал бы на ее звонок. Он не заметил, когда девушка подбежала и повисла на его шее как обезьяна на дереве, и чуть не упал. Первая мысль ему пришла, что так нужно запрыгнуть на Мишу. Он начал снимать ее с себя, но та застонала. Он рыкнул, девушка подняла голову, посмотрела в его глаза и улыбнулась. - Мама твоя сказала, что ты поехал к своей тётке. - И он кивнул в знак подтверждения. - И как она поживает? - Хорошо. - Ребята, заходите в дом, у нас есть разговор с вами, - крикнул отец Лизы. - Сейчас придет, - крикнула в ответ. Мужчина зашел в дом, девушка повернулась к Дженсену, сползла с него и начала поправлять пиджак. И он заметил, что та в брюках. Зная Лизу, он понимал, что та пару раз одевает дресс-код для важного дела. Значит, сейчас что-то очень важное. Он пошел к дому, и девушка шла за ним. Когда открыл дверь и зашел в прихожую, он разулся и обул свои тапочки, так как у него всегда мерзнут ноги. Он снял ветровку, прошел по коридору и поднялся на второй этаж, зашел в свою комнату и прямо напротив девушки закрыл дверь на замок. Понес старый портфель за шкаф и отодвинул его, используя демоническую силу, потом открыл маленькую дверь, положил туда портфель и закрыл ее. Сразу под ним высунулась клавиатура, и он начал вводить пароль. Поставил на место шкаф, вышел из комнаты и пошел в зал. Там его ждали, и он присел в кресло. Лиза надула губки, она-то думала, что он сядет рядом с ней на диван. - Так, приступим к делу, - сказал Джон. - Согласна, - сказала Кира - мама Лизы. - Мы собрали вас для того, чтобы наши дети в восемнадцать лет сыграли свадьбу, - сказал Джордан - отец Лизы. - Что??? - крикнул Дженсен. - Сынок, - сказала Тереза. - Прости, - сказал Дженсен. - Так что? Какие условия? - спросила Кира. - Для начала наши дети должны закончить школу, потом поступить в колледж, а потом свадьба, - сказала Тереза. - Я согласен, - сказал Джон. - Хорошо, - подтвердил Джордан. - А нашего мнения вы не хотите спросить? - спросил Дженсен. - Мы за вас решили, - ответил Джордан. - А ваша дочь, может, хочет заниматься чем-то другим после колледжа. А вы сразу свадьбу, чтобы она готовила, стирала рубашки и занималась детьми, - крикнул Дженсен. - Милый, - сказала Тереза. - Дженсен, я хочу быть твоей женой, - сказала Лиза. - Офигеть. Вы все за меня решили. А может, я наркоман, - крикнул Дженсен. - Дженсен, - крикнул Джон. - Может, я торгую наркотиками. Может, мне интересны мужчины под тридцать, - продолжал мальчишка, не слыша крика отца. - Дженсен, - крикнул Джон. - Что? - крикнул в ответ. - Перестань нести чушь, - сказал Джон. - Знаете, я скажу вам одно: я не хочу жениться. - Сынок, - сказала Тереза. - Это мое решение, так что мне на ваше мнение по барабану. - Развернулся и пошел в свою комнату. Гости недолго побыли и поехали домой. А Эклзы выпили валерьянки и пошли в сад.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.