ID работы: 3510813

Моя Школьная Любовь

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
212 страниц, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

82 Глава

Настройки текста
Эклз не помнил, как он добрался до кровати и уснул, но проснулся от звука вибрации в кармане. Он вытянул сотовый и нажал на зеленую трубку с закрытыми глазами. Вдруг он услышал ровное дыхание и понял сразу, что это Миша. Повернулся на спину, потер левой рукой заспанные глаза, зевнул и, услышав на той стороне смех, улыбнулся. - Я тебя разбудил? - спросил мужчина. - Да. - И услышал фырканье. - Но я рад, что ты позвонил мне. - Дженни. - И мальчишка на такое короткое имя покраснел. - Что, Миш? - Ты поговорил с Лизой? Эклз услышал, что по коридору прошел отец. Он остановился возле комнаты сына, но постоял недолго и пошел в свой кабинет, который находится чуть дальше от всех комнат. - Дженни. - Мальчишка пришел в себя. Он забыл, что задумался, да еще и в придачу разговаривает с Коллинзом. - Я здесь. - Повернулся лицом к стенке и накрылся пледом с головой. - Куда ты пропал? - Услышал звук закрывающейся дверцы холодильника. - Мой отец проходил по коридору. - А. - Мужчина замолчал на три секунды. - Миш. - Тот услышал, что его зовут, и помотал головой. - Что хотела Лиза? - Та. - Дженни, - рыкнул он, и мальчишка сдался - ничего не скроешь от мужчины - Когда я зашел, то увидел родителей Лизы. - Ну и? - Представляешь, они все за меня решили. - Не понял. - Они хотят, чтобы я и Лиза сыграли свадьбу после колледжа. Эклз услышал разбивающиеся тарелки и чуть позже рычание. Сначала тихое, потом громче. Мальчишка понял, что разозлил Мишу этой новостью. Он чувствует, что мужчина сдерживается, чтобы не обратиться в дракона. Прошло полчаса, а за тридцать минут Коллинз пришел в себя, и Дженсен знает, что он в своей комнате, и лежит на той стороне кровати, где лежал он. - А ты что сказал? - Сказал, что не хочу свадьбы. - Нам нужно встретиться. - Я могу к тебе сейчас приехать. - Нет. Сейчас половина одиннадцати, так что иди принимай душ и ложись спать. - Хорошо, папочка, - улыбнулся он и услышал смех мужчины. - Дженни, не нарывайся. - О-о. Это ты про что? - Завтра, когда ко мне приедешь, и узнаешь. - Я догадываюсь, что ты со мной сделаешь. - Ну же, Дженни, говори. - Ты меня трахнешь. - Не то слово. - Выебешь? - Верно. - О-о. - Открыл плед и посмотрел на свой стояк. - Почему замолчал? - Смотрел на свой член. - И прикусил свой язык. - И? - Парень понял, что тот улыбается. - Он встал от твоих слов. - Дженни хочет, чтобы его выебали жестко. - Да. - Полез к своему члену рукой. Он не помнил, как опустил свои джинсы и трусы и начал водить вверх и вниз, тяжко дыша. - Ты дрочишь? - Ага. - Пару капель упали на руку, и он понял, что долго не продержится. - Дженни, кончай. И мальчишка кончил, не сдерживая своих стонов. А когда пришел в себя, то Миша уже отключился. Но он увидел, что пришло от него сообщение: "Ты просто чудо, Дженни". Парень положил под подушку сотовый, пошел в душ, потом лег в кровать и сразу отрубился.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.