ID работы: 3510813

Моя Школьная Любовь

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
212 страниц, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

83 Глава

Настройки текста
Проснулся мальчишка раньше родителей, поэтому пошел на улицу, сел на автобус и поехал к мужчине. Когда автобус доехал до места, он вышел. Мальчишка пошел к мужчине, и когда он поднялся по ступенькам, то нажал на кнопку. Он был спокоен как удав. Когда двери открылись, он увидел мужчину с глазами демона. Тот схватил его за куртку, потянул внутрь и поставил его спиной к стенке. Дженсен провел по его груди, и мужчина начал снимать штаны с него, потом трусы и то же самое с себя. Не понятно как, но Миша снял с него обувь, потом облизнул два пальца и покрутил возле его отверстия. Эклз застонал, и сразу второй палец нашел заветную точку. Он провел пару раз и вытянул пальцы. Провел рукой по вставшему члену и сразу начал двигать ей. Мальчишка обнял ногами его талию, и Миша начал входить в попку, так застыв ненадолго. Но потом начал двигаться, и мальчишка по стене спиной проезжался вверх и вниз, вверх и вниз. Они были уже не людьми - их глаза были черные. Но они не обратились полностью в демонов. Когда они дошли до звериной точки, то громко зарычали, аж стены задрожали. Мужчина вышел из мальчишки, они вернулись в человеческий облик и улыбнулись друг другу. Они не занимались сексом в облике демона очень долго. Тогда было шикарно, но они слабо помнят об этом. Но когда они могут контролировать агрессию, то становится очень сладко на сердце. Когда они привели себя в порядок, то пришли на диванчик в зале. Неизвестно сколько они могли молчать, но тут, как назло, зазвонил сотовый у мальчишки. И когда увидел, что ему звонит отец, он, не долго думая, нажал на зеленую кнопку. - Сын, ты где вообще? - Гуляю. - Гуляет он. А мама на нервах, она переживает за тебя. У тебя хоть совесть есть? - Есть. - Не вижу. Сбежал как ни в чем не бывало. Пулей домой. - Хорошо. - Чтобы через пятнадцать минут дома был. - Угу. Джон отключился, и в зале повисла тишина. Но мужчина вспомнил разговор вчерашний по телефону и рыкнул. Дженсен дернулся и посмотрел в его глаза, они были драконьи. Он подвинулся к нему ближе и, обняв за шею, услышал урчание. Прошел час, чтобы Миша пришел в себя. - Я хочу поговорить про вчерашний разговор, - сказал мужчина. Мальчишка опустил свои руки на грудь Миши и начал вырываться, тот положил свои руки себе на колени. И он видел, что тот нервничает. Но мужчина его не торопит и будет ждать, сколько нужно. Он увидел, что мальчишка делает вдох и выдох. Значит, будет говорить. - Знаешь, я не хочу жениться на Лизе. - Посмотрел на Мишу, в глазах увидел лед, и его бросило в дрожь. Он понял, что это сила ангела, но он его не боится. - И правильно. - Миш? - М-м? - Поедешь со мной? - Что ты задумал? - Признаться, что мы встречаемся. - Представляешь, какие последствия будут? - Не представлю, я их чувствую. - Что именно? - Кто-то пострадает. - Дженни, я не знаю, как твои родители оценят меня. - Миш, поехали, прошло уже пять минут.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.