ID работы: 3510813

Моя Школьная Любовь

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
212 страниц, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

84 Глава

Настройки текста
Когда они приехали к дому Эклзов, то Миша увидел на дорожке мужчину, который был старше его на двадцать девять лет. Он суров, но красив для своего возраста. Коллинз заглушил двигатель и посмотрел на своего мальчишку. Тот был спокойный, но опустил глаза на руки. Он увидел когти и положил свою руку поверх руки мальчишки. Когти начали пропадать, и мужчина понял одно: Дженсен никого не подпустит к нему. Они одновременно открыли дверь, те вышли и закрыли ее. Миша поставил машину на сигнализацию и пошел в дом. Джон оставил дверь открытой и пошел на кухню, мальчишка повел Мишу туда же. Тереза напекла пирожки с картошкой, маком, фасолью и горохом и заварила черный чай на четверых. Когда женщина увидела, кого ее сын привел в дом, то улыбнулась. Она давно не видела Мишу. В больнице она видела его, но только мельком. Все сели за стол. - Давно не видела тебя, Миша, - сказала Тереза. На ее слова он только кивнул. - Как поживаешь? Как твое здоровье? Как жена и дети? - На слова мамы Дженсена аж передернуло. - Хорошо поживаю, здоровье отличное. Я не женат, и у меня нет детей, - ответил Миша. - О-о. Так ты еще встретишь какую-нибудь милую девушку, - сказала Тереза. - Мам, пап. - Что, сын? - спросил Джон. - Миша пришел со мной для того, чтобы сказать вам кое-что. - И что же? - спросила Тереза. - Я люблю вашего сына, - сказал Миша серьезным тоном. - Это что, шутка такая? - спросил Джон, начиная закипать как чайник. - Нет, - ответил Дженсен. - Так. - Ударил кулаком по столу. - И давно это? - спросил Джон. - Давно, - ответил Миша, он догадался, чего именно отец Дженсена не досказал. - Ты же знаешь, что я могу ударить по твоей отвратительной роже, - крикнул Джон. - Джон! - крикнула Тереза. - Тереза, ты такая спокойная от этой новости. - А. - И женщина замолчала, потому что увидела злой взгляд своего мужа. - А теперь послушай меня сюда, Миша. Ты сейчас встаешь, уходишь из моего дома и уезжаешь из этого города. А если не уедешь, то я подам заявление в полицию за изнасилование несовершеннолетнего ребенка, - ,казал Дженсен. - Папа, перестань. - Замолчи и сиди молча, Дженсен, - крикнул Джон. - Нет. Если он уедет, то и я поеду с ним, - сказал Дженсен. - Сынок, - сказала Тереза. - Никуда ты не поедешь, - сказал Джон. Коллинз посмотрел на Джона. Тот был зол до такой степени, что аж дышать невозможно на кухне, и встал с табуретки. Мальчишка схватил его за руку и увидел в глазах грусть и слезы, которые потекли по щекам. Он знает отличный способ общения со своим мальчишкой. Они этого раньше еще не делали, но другого выхода нет. "Миша, нет. Не уезжай". "Прости меня, Дженни, но если я не уеду, то твой отец меня убьет". "Он этого не сделает". "Сделает. Он не говорил этого слова, но я понял, что он хотел до меня до нести". "Куда ты поедешь?" "В Лос-Анджелес". "Я люблю тебя". "И я тебя". Мальчишка отпустил его руку, и мужчина пошел на выход. Сел в свою машину и поехал в сторону своего дома, чтобы забрать одежду. Он не будет брать много вещей, возьмет только то, что ему необходимо.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.