ID работы: 3510813

Моя Школьная Любовь

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
212 страниц, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

85 Глава

Настройки текста
Когда Миша добрался до дома, его родители стояли возле ворот с чемоданом. Когда ехал домой, он позвонил маме и сказал, чтобы она собрала необходимые вещи на время. Мысль, что он оставляет своего мальчишку одного в этом городе, его просто убивает. Но что поделать, если он не может остаться. Остановил машину возле обочины и заглушил двигатель. Отец понес чемодан к багажник, открыл его, положил груз и закрыл. Коллинз вылез из машины, руки положил на крышу, двери оставив открытыми, и смотрел на маму. Джинна была уставшей после ночной работы, значит, еще не ложилась спать. Он повернул голову к отцу, тот был одет в костюм - собирался на работу, и опустил голову. - Что сказали родители Дженсена? - спросил Дима. Он плохо помнит их имена. - Чтобы я уехал из города, - ответил Миша. - А если нет? - спросила Джинна. - Меня посадят в тюрьму. - Сынок, у тебя была какая-то близость с этим мальчишкой? - спросил Дима. - Да. - Боже. - Лучше езжай в Лос-Анджелес, - сказал Дима. - Я туда и собирался ехать. - Молодец, - сказала Джинна. - У тебя есть ключи от дома? - спросил Дима. - Конечно. - Тогда езжай, сынок, мы не будем тебя задерживать, - сказала Джинна. Только Миша хотел сесть на сиденье, как кто-то позвонил. Он достал из пальто сотовый и, увидев, что звонит Дженни, нажал на зеленую трубку, тут же услышав звук закрывающейся двери комнаты. Когда Миша вышел из его дома, парень побежал в свою комнату и сразу набрал его. - Дженни. - Джинна посмотрела на своего сына и поняла сразу, что он разговаривает с Дженсеном. Они с мужем отошли в сторонку, чтобы не мешать разговору. - Слушай, ты еще не уехал? - Нет. Возле своего дома. - Будь осторожен на дороге. - Дженни. - Мужчина услышал, что мальчишка плачет, и ему в груди стало больно. - Я просто волнуюсь за тебя. - Я знаю. - Опустил левую руку с крыши машины и прошелся ей по голове, сев на сиденье. - Ты уже едешь? - Нет, просто сел в машину. - Я тебя задерживаю? - Нет. - Миш, я люблю тебя. - И мужчина прикрыл свой рот от всхлипов. По его щекам потекли слезы. - Миш, ты меня слышишь? - С шестого раза он достучался до мужчины. - Да, слышу. Дженни? - М-м? - Я тоже тебя люблю. - Боже. - О чем задумался? - Я признаюсь тебе, как какая-то девчонка. Я же на девчонка, я мальчик. - Мой мальчик. - Твой. - И мальчишка сбросил разговор. Они и так говорили час. А если задержаться еще ненадолго, то он точно в тюрьму попадет. Родители подошли к мужчине, и каждый из них его поцеловал. Он завел двигатель и поехал на шоссе. У него болит сердце, ведь он знает, что что-то случится очень и очень ужасное. И мужчина будет жалеть, что уехал. Но беда придет так скоро, что он не догадывается, какая именно.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.