ID работы: 3510813

Моя Школьная Любовь

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
212 страниц, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

86 Глава

Настройки текста
На следующий день, после того как мужчина уехал, мальчишка проснулся ближе к обеду. Но когда он пошевелился, то застонал от боли в голове. Он попытался повернуться на другую сторону и, увидев белые пятна, остался на том же месте. Пролежал он часа два, не меньше. Когда он хотел подняться, то все было хорошо, и он, вздохнув спокойно, встал и пошел в душ, потом надел домашнюю одежду и спустился вниз. На кухне увидел маму, которая готовила поздний завтрак для него. Женщина не видела, что ее сын зашел на кухню, и мальчишка присел на табуретку. Та немного скрипнула, и женщина, повернув голову, увидела, что сын уже проснулся, и повернулась обратно к плите. После вчерашнего разговора она сейчас на нервах, но выпила травяного чая. Нажарила блинчиков и поставила возле сына, потом миску с вареньем из клубники, стакан с молоком и присела на табуретку напротив. Заметила, что сын какой-то вялый и ест через силу. Она не догадывается, что может случиться с ее сыном через пятнадцать минут, и будет винить себя, что не могла помочь ребенку раньше. Когда Дженсен доел, то сорвался и побежал до раковины - у него началась рвота. У Терезы глаза стали как блюдце. Она подбежала к сыну и потрогала его лоб, но слава Богу, он не горячий. Она бежит на второй этаж, ищет смекту и бежит обратно на кухню, берет стакан и наливает из чайника теплую воду, после высыпав смекту в стакан с водой. Когда она дала сыну, Дженсен выпил все и упал в обморок, но не успел поцеловаться с полом, потому что женщина словила его. Она достала из кармана халата сотовый и вызвала скорую. Та приехала через десять минут. За то время женщина обнимала своего ребенка и плакала. Она не поняла, как зашли врач и санитары с каталкой, и увидела своего мужа, а он был испуган. Дженсена положили на каталку и повезли к машине. - Доктор. - Женщина поднялась на ноги и начала вытирать слезы. - Что с ним? - Простите, Тереза, но я не могу сказать вам, что с ним, пока его не обследую. - Они вышли из дома, и врач сел туда же, куда заехала каталка. Джон заметил через две минуты, что жены нет, но когда посмотрел на закрывающуюся дверь дома, то заметил, что Тереза быстро переоделась в спортивную одежду, а на голове был завязанный хвост. Она залезла на сиденье возле водителя. Мужчина тоже сел и увидел, что его жена была без макияжа. Водитель завел двигатель и поехал за скорой. Когда подъехали, санитары вытянули каталку на тротуар из машины, повезли в больницу и сразу на осмотр. Дженсен приходил в себя, но был в каком-то бреду. Осмотр длился два часа, родители были на нервах и хотели уже останавливать медсестру, но увидели врача, который идет к ним. - У меня для вас плохие новости, - сказал доктор. - Говорите уже, - сказал Джон. - Ваш сын теряет жизненную энергию. - Не поняла, - сказала Тереза. - Дженсен связан с одним человеком, и это не девушка, а мужчина. - Что за бред вы несете, доктор? - спросил Джон. - Я говорю то, что показали результаты анализов. - А сколько мужчине лет? - спросила Тереза. - Я точно не знаю. Но видно по анализам, что мужчина старше на пятнадцать лет вашего сына. - Что еще скажете плохого? - спросил Джон, еле сдерживая слезы. - Он может пролежать всю свою жизнь в коме, и из него будет уходить энергия. Но есть одна помощь. - Какая? - спросила Тереза. - Нам нужно найти этого мужчину, чтобы он спас вашего сына. - Боже. - И женщина начала плакать. Она не могла понять, что говорит доктор. Она не знает этого мужчины, который связан с его сыном. Он знает все про него и даже больше. Мысли про то, что ее ребенок в коме будет всю жизнь... Тереза теряет сознание, муж ловит ее и сажает на стул, врач намокает вату нашатырем и подкладывает к носу, та приходит в себя.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.