ID работы: 3510813

Моя Школьная Любовь

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
212 страниц, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

87 Глава

Настройки текста
Машина остановилась возле четырехэтажного дома, и мужчина заглушил двигатель. Мише всю дорогу было плохо, и каждый раз он останавливался, чтобы вырвать. И так до потери сознания. Он долго делал перерывы и думал, что не доберется до дома. Но слава Богу, доехал. Он не звонил маме и не говорил ей, что ему плохо, потому что не хотел волновать. Забрал из багажника чемодан и пошел в дом. Внутри было накрыто белыми покрывалами, чтобы пыль не оседала на мебель. Он пошел на третий этаж и зашел в свою комнату. Она была голубого цвета, а мебель темно-коричневого. Он поставил чемодан возле шкафа, а сам подошел к кровати. Он так устал в машине, поэтому после рвоты лучше что-то выпить, но мужчина не собирался. Когда голова коснулась подушки, он отрубился. Его разбудила мелодия на телефоне, он застонал и вытянул его из кармана джинс с закрытыми глазами, нажал на зеленую трубку и услышал грубую тишину. - Миша. - Открыл глаза от маминого голоса. Он был какой-то нервный. - Мама. - И сел на кровать. - Прости, я тебя разбудила? - Да все нормально. Что случилось? - Дорогой, я не знаю, как ты это перенесешь, но... - Но что? - Миша. - И, услышав плачь своей матери, он испугался за нее. - Что-то случилось с папой? - Нет, сынок, с ним все в порядке. - Тогда с кем случилось-то? - Дженсен. - Мужчину аж передернуло, а потом он будто почувствовал разряд тока. - Что с ним? - Он еле контролировал обращение в облик дракона. - Он в коме со вчерашнего вечера. - Кто тебе сказал? - чуть не рыкнул он. - Новости по телевизору, и в газетах тоже. Я пыталась дозвониться до Терезы, но она не берет трубку. - Что говорят врачи? - Я ходила в больницу. Но доктор извинился и сказал, что не может сказать, какое у него состояние. Я думаю, что Джон их попросил об этом, но Тереза этого не делала. - Понятно. - Ладно, сынок, отдыхай. - Хорошо, папе привет. Пока. - Передам. Пока. После разговора с мамой прошел час. Миша мерил шагами свою комнату, но потом решился и набрал Терезу. Но как назло, ответил Джон. - Я вас слушаю, - сказал Джон. - Здравствуйте. - Чего тебе надо? - Для начала можно со мной нормально говорить? - Я говорю нормально. - И следующее: я хочу знать, что с Дженсеном? - Твое какое дело? - Джон, я люблю вашего сына. - Это вранье. - Хотите - верьте, хотите - нет. - Он в коме. - Мужчина сдался. - Что с ним? - У него была рвота, и он упал в обморок, а когда мы доехали до больницы, он впал в кому. Миша хотел спросить еще, но услышал гудки. Он понимает, что Джон что-то не договаривает, и его это бесит. Он зарычал. Быстро разделся, чтобы не испортить одежду, и обратился в дракона. Он замотался своими крыльями и под тихое свое урчание уснул на полу возле кровати.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.