ID работы: 3510813

Моя Школьная Любовь

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
212 страниц, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

88 Глава

Настройки текста
Когда Джон поговорил с Мишей, то у его сына остановилось сердце. Врачи забежали в палату и начали делать массаж сердца. Позже с аппаратом, и каждый раз не получалось. Медики хотели отключить аппараты, но родители были против. И тут аппараты запищали, и сердце само забилось. Доктор не мог понять, как сердце могло само забиться. И все вздохнули со спокойствием. Каждую ночь они проверяли его состояние, но все было хорошо. Родители хотели выйти из больницы, как увидели черные тучи, и они поняли, что будет сильный дождь. Но они не догадывались, какой будет дождь и о том, что будет происходить в больнице. Они дошли до машины, и сверкнула молния, а за ней тут же полил дождь как из ведра. Слава Богу, Джон и Тереза успели сесть в машину, а то они промокли бы до нитки. Дождик лил и лил, а когда переставал, то тут же ударяла молния, и начиналось опять все сначала. Как назло, люди не могли выйти из дома, чтобы сходить в магазин, купить хлеба или еще чего-нибудь. Они позакрывали форточки и стали ждать, пока дождь пройдет. А в палате, где лежал Дженсен, мебели сами начали ходить. Кровать ездит то влево, то право. Когда медсестра хотела открыть дверь, чтобы проверить самочувствие пациента, то она не могла открыть их. Она пошла искать ключи. Когда медсестра отошла от палаты, двери сами открылись, и кровать выехала. Самое странное, что кровать была на колесиках. Она поехала по коридору. Аппараты были отключены. Когда медсестра шла по направлению палаты Дженсена, то заметила кровать, которая ехала перед ней и повернула влево. У девушки глаза стали в два раза больше от увиденного. Она побежала за кроватью. Та доехала до запасного выхода, но там было закрыто. Кровать сдала назад и поехала в другую сторону лестницы. Девушка не могла понять, что управляет этой кроватью, ну явно не мальчишка. Когда она заметила, что кровать едет к лестнице, то вспомнила, что там только подвал. - Ребята, мне нужна ваша помощь, - крикнула в кабинет, который был открыт, и побежала дальше за кроватью. - Что случилось? - спросил высокий парень, из кабинета вышли санитары. Но им никто не ответил, и они увидели, что девушка повернула в сторону подвала, и побежали за ней. Когда девушка спустилась по ступенькам с фонариком, то нашла кровать в углу. Она крутилась, но тело не выпадало. Услышала топот ног и, повернувшись на звук, увидела санитаров. - Что у тебя случилось? - спросил один из них. - Помогите кровать в палату перетянуть. - Ты что, шутишь? - Нет. И те посмотрели на кровать, которая потихоньку прекращала крутиться. Санитары подошли к ней с опаской, взялись за перила и повезли наверх. Дождик прекратился, и молния тоже. Кровать завезли в палату, но тело само поднялось, моментально открылись глаза, и парень посмотрел на посторонних. - Где Миша? - спросил мальчишка, но говорил не он, а дракон. Хотя глаза он не менял, чтобы не испугать посторонних людей. - Какой Миша? - спросила медсестра с испугом. - Вы не знаете, где он? - Нет. - Уроды. Я вас всех уничтожу, - сказал мальчишка и, упав на кровать, моментально закрыл глаза. Все трое были в шоке. Они не знали, что вообще это было. Не может тело само подняться и говорить с ними. Медсестра уколола ему снотворное, чтобы мальчишка не проснулся, и все трое вышли из палаты.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.