ID работы: 3510813

Моя Школьная Любовь

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
212 страниц, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

89 Глава

Настройки текста
Сутки Миша пролежал в облике дракона. Ему каждый раз мерещилось, что его мальчишка уходит от него в белый свет. Мужчина не хотел отпускать его в Рай. Когда он заметил, что он идет в облике дракона к нему и хочет ему что-то сказать, то ничего не понял, были только крехтения. Когда мальчишка доходит до белого света, то дракон поднимает свои крылья, взлетает и, догнав, приземляется прямо на него. Мальчишка охнул и, кое-как повернув голову, увидел своего дракона. Он чуть не заревел как какая-то шестиклассница. Ночная Фурия поднимается, делает два шага назад и садится на задние лапы. Он заметил, что его мальчишка засохший как какое-то яблоко, и потом до него дошло: из Дженсена вытягивается энергия, потому что он далеко от него. Расстояние такое большое, что сил нет, чтобы ехать сейчас. В таком трансе без него Миша тоже теряет энергию, но не так много, как его мальчишка. Глаза такие тусклые, что аж Ночной Фурии не по себе. Дженсен улыбнулся своими бледными губами. - Привет, Миш. - Дженни, не нужно тебе туда идти. - Я не собирался. - Но... - Почему я позвал тебя? Ты об этом меня хотел спросить? - Да. - Не знаю. Но могу сказать одно: долго без тебя я не протяну. - Я по тебе вижу. - И опустил голову, ему больно видеть такое, но он еще хочет посмотреть на своего любимого мальчишку. Он поднимает голову. - Миш? - Что? - Когда ты приедешь? - Скоро. - Не тяни еще на четыре дня. - Что случится тогда? - Я не буду слышать твоего голоса, и до меня не достучишься. - Я постараюсь. - Постарайся. Эклз подошел ближе к своему дракону и протянул руку, чтобы погладить. Ночная Фурия наклонила голову, пальцы прошлись по голове, и потом он почувствовал губы возле уха и уркнул. Он улыбнулся, но улыбка получилась без зубов. А язык не полностью, только краешек наружу. Такая нежность исходила от мальчишки, дракону так нравится, что он начинает плавиться как жир на горячей сковородке. Все внезапно закончилось так, как будто и не начиналось ничего. Он увидел, что его мальчишки нигде нет, и начал рычать как сумасшедший. Но на его рычание мальчишка не пришел. Он фыркнул и встал на четыре лапы, развернулся и увидел Дженсена. Только он хотел подойти, но увидел ладонь и остановился. - Ты должен остаться там, где стоишь. - Почему? - Миш, ты не должен идти за мной, потому что тебя это погубит. - Хорошо. Ты должен на день раньше приехать ко мне. - Я понял. - Просто повторяю, чтобы ты не забыл. - Ты это любишь делать. - Что именно? - Повторять. На прощание мальчишка улыбнулся и исчез. Так, будто и не приходил в его сон. Он улетел с того места в начало комнаты, чтобы не возвращаться туда, где был мальчишка.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.